策划面对面第7期——给《征途怀旧版》提建议拿精美奖励啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵感来源于生活,热度来源于被需要,闭门造车永远都跟不上形势,为了让游戏能够更贴近玩家,为了让福利能够更深得人心,论坛将在以后每周一开设一期与策划面对面的活动,同时将在周日将大家的建议、意见统一整理交给策划部,让策划部门近距离的感受玩家的需要,我们也会请策划部的管理来到论坛就大家都感兴趣的话题跟大家展开讨论。

根据现有游戏中哪些玩法应该进行改进,要进行什么样的改进,哪些玩法应该加强,应该增加什么样的玩法,请大家集思广益把自己的想法完整的写出来,每个月我们都会根据每个玩家反馈、建议的内容评选出每周的优秀话题,同时给予精美周边、游戏道具以及论坛币等奖励。

在前6期策划面对面活动中,我们收到了很多玩家认真的建议,很多可行性的建议在策划们讨论之后将会逐步实施在游戏中,而我们也将会根据建议的实施情况来给予玩家相应的奖励。请领到奖励的小伙伴以此为勉,也请还没有得到奖励的小伙伴继续加油。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

又来
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

小萝卜啊,,,,,什么时候免费洗点啊!!!!这是屁大点事,还要拖这么久!!!
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我静静的坐着  看你们说   我绝不吭声

除非我忍不住~~~~~~~~~

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

建议一:策划在行事做人方面要言而有信,说一不二。例如本次的最后一次金山,明明说好是在6月30号结束,为什么还要延迟到7月7号呢?不论是任何理由,行令断事不能言而无信,该怎样就怎样。

建议二:道具、物品能循环再用。本次金山确实比之前很多次有那么一点点进步,部分土豪不惜重金投入到了金山里,也意味着从金山刷出了千千万万的道具和物品,这些东东怎么用、怎么消费、有什么销路等等,策划应该早该想好。不然刷出的许多东东没人要,最后变成一大堆废物。注意、注意、注意,这些东东都是玩家用真金白银刷出来的。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-7-1 15:57
小萝卜啊,,,,,什么时候免费洗点啊!!!!这是屁大点事,还要拖这么久!!! ...

他不开,我也没办法啊,我又不是巨人ceo

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

时间过的好快
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

新型玩法策划一,开发巨型迷宫地图,这个地图应该大部分属于轴对称地图,只是在对称的两端路径走向上略有不同,用以迷惑玩家,里面沿途放置各种妖塔,镇妖塔怪物,偶尔放置金怪,绿BOSS等不同等级的怪物用以匹配来的不同玩家的等级,同样是高等级玩家打低级怪不爆东西,在这个地图中应该可以爆出这个游戏中大部分的道具,包括10星装备等,迷宫的走法在小地图上并不显示,一个玩家一天只能进去一次且需要6人组队方可进去,死后不允许原地只能退出地图,每次进去的时间为2小时,不能在地图中用随身商店购买药品,也不能用随机卷,地图的某些角落设置补给NPC,药品比外面稍贵,在地图的中间或者某个角落是个小广场,每天轮换刷新等级不同的紫色BOSS,这个地图的入口可以设置在白骨洞,精怪洞等地,进地图的任务是把通行证分散成若干的6个地图的部分,需要6个人集齐各不相同的地图拼合在一起方可进入。这个新玩法的地图如果被策划在新版本中采纳,我只有一个要求就是不能限制等级,因为我是小号一样有尝新的心态。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

新型玩法策划二,修改刺探的内容设置,现有的刺探是在边境领上任务后去敌国的白骨洞访问NPC即可完成,我认为过于机械化很没有意思,我的方案是可以由每个国家的国王设置3名情报官(也可以国民投票表决)分散隐藏在国家的各种地图中,或白骨洞或千江镇或凤尾村等地图中(三名情报官必须同时隐藏在一个地图中),由刺探发起国的国民在刺探规定的时间来把这三名对象国的情报官找出来(系统只给刺探发起国的国民大致的提示),刺探发起国的国民在规定时间内杀死这三名被刺探国的情报官后(情报官只能跑无法反击)获得国库券1,2,3,三张国库券合一后可以为刺探发起国的全体国民带来被刺探国国库中一定的银两奖励或者经验奖励或者兼而有之;反之,如果三名被刺探国的情报官能在规定的时间内隐藏的万无一失,除了这3名情报官能获得金钱奖励或者经验奖励外,被刺探国民也可以享受一次奖励。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

大家都知道,目前人气不旺的主要原因是游戏平衡做的不好。随着各种附件的开启,人民币玩家和非人民币玩家的差距越来越大,使非人民币没有生存的机会,失去了继续玩下去的信心和希望。今天心血来潮,想提几点建议:
      材料获取方法:如,1锭金子可以购买每天获得一张绑定低材卡,5锭金子可以购买每天获得一张绑定的高材卡。或者是降低金额,每月购买。其他 附件的材料是不是也可以用这种方法呢。
      绿装任务:花50两金子,可以随机获取任意一种灵魂的最大值装备。不愿意买的,还是随机属性绿装。
      关于附件:随着世界等级,慢慢开启。如,手凯是130级开启,可以用养成的方法慢慢升级,实用的基础上,再加20个金精石,就可以升级为强化的,以此类推。镶嵌的各种石头也可以如此。避免花钱就能一次到位。可以在打130级的BOSS时掉落这些道具为不绑定的。可以自由交易。