[分享] 有福同享开区第三周打架战报

论坛币

武生初级

有福同享12月14日开区,本周特别小的战役就不在报到,写下我遇到的两场战役,给大家分享下战报并附上图,游戏里也可以找我一起讨论下。第一场战役:时间:1月4日(周五)
地点:313
       7点开始,楚国与魏国小号在313为了一只老鼠开始发生斗殴事件,小号开始喊人,楚国的大表哥家族,任性不认命家族,再战征途家族陆续来人,而魏国则是三千佳丽家族、低调家族、有福同享家族陆续上人,双方势均力敌,死亡数值比较均衡,两边玩家采取你进我退,我进你退的战术,战火延续了45分钟后魏国明显士气上弱下来,于是官员组织,国家dd走起,指挥员上麦,组织国家人一起冲313,11点,魏国、楚国,开始大干~!
       魏国指挥官采取了包饺子战术,将楚国人包围在当中,楚国请叫我无敌哥丶帅、君悦梨花笑、牛气丶、舍丿得、灬战灬灬帝灬等人被群殴,魏国指挥官让国民有烟花的在313放起烟花,烟花表演上演,魏国指挥官宣布313战场是魏国人的。
战争持续了一小时十五分钟,楚国指挥官君悦梨花笑考虑到八点二十分有世界龙舟,八点三十分有秘境夺宝,九点会有2v2战役,为了楚国国家人民的利益,楚国指挥官宣布放弃此次战役,撤退,楚国国家在313的人听令后,迅速撤退(被一道令瞬间带走)。
      第一场大规模战役就此落幕,魏国首战告捷。

第二场战役:
时间:1月6日(周日)
地点:吴国北郊

22点55开始,事情起因是两国小号世界任务点偶遇,(据魏国指挥员Mua丨丶琪7说,唐国玩家休闲vv无心是罪魁祸首,具体情况有待查明),两国交战,小号开始喊家族、帮会乃至国家的大号一起参与战斗,由于唐国的人属于一个家族,任性不认命家族,他们上人速度非常快,刚开始唐国占了优势,不过魏国也不甘示弱,小号国家一声吼,“吴国北郊战斗了”,三千佳丽谁的小哥哥带队,领着国家的战士们一起去战斗,人数慢慢上升,魏国优势越来越明显,轮番上阵打。
       魏国指挥员国家嘟嘟里大喊:“包围着请叫我无敌哥丶帅打,国家的人都来参与战斗,打架不积极,思想有问题”,魏国的战士听到后不断的赶往战场,指挥员看到战场已经完全被占领,于是嘚瑟的要求战士们向敌人发出呕吐的表情,一起恶心敌人。
      战斗持续了15分钟,唐国人数陆续不见,最后只剩下请叫我无敌哥丶帅打和飞彡火流星丶还在坚持,可是人数实在相差太大,此场战役唐国最终还是失败,魏国再次取得胜利。

313打架            

吴国北郊               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

还有写战报的
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

你新区叫什么来着??
我是可爱的小团团

论坛币

武者初级

是新招的托吗?

论坛币

武生高级

写得不错。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

下次战斗要把我的大名加进去

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

现在的战斗都不能说明什么问题,要看140

2万

7万

论坛币

武馆馆主

前期大家都有星魂,人多厉害,140灵纹一出实力就不一样了

论坛币

武生初级

团团圆圆 发表于 2019-1-7 18:03
你新区叫什么来着??

就叫    灬紫灬涵灬丶丶

论坛币

武生初级

传说de小萝卜 发表于 2019-1-7 19:22
前期大家都有星魂,人多厉害,140灵纹一出实力就不一样了

后面是靠钱砸上去的,所以差距越来越明显