楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 那些你们区曾经经典的游戏名字你还记得么?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

黑龙再起 发表于 2019-1-24 23:43
火炎焱,木林森,浙江鬼哥,浙江鬼妹,曾几合适的11星套一个号卖两万,还有人记得吗? ...

没错,那时11套就很贵,一身无双石头倍儿耀眼

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

就是星夜
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

论坛币

武生初级

弑牛仔,空空,合区后,毛毛熊,我怎么就记得敌对的

论坛币

武生初级

无名狮!皇族天赐!

论坛币

武生中级

风花雪月小美女

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

你们谁记得风中的承诺和海哥

论坛币

武师初级

荡荡 发表于 2019-1-24 23:11
曾经最牛逼的区是仙侣奇缘,就是皇族统一全区。后就是就是阿苦,牛仔那个区,后来星夜崛起后,全区目光才转 ...

哥们你忘了恶棍啊,皇族我是服的,一统10国实在是太难太难了,是团队的巅峰,但是啊苦和恶棍还是有差距的,那时候的恶棍是第一第二届华山的冠军,是那种1个打3个的冠军。其实阿苦拿第三届冠军的时候恶棍已经分心玩大老虎号了。

论坛币

武生初级

接触征途2是公测那时候砸个九星套就很牛叉了    认识了  花姐     为贝尔而战    花姐是夫妻俩一起玩的花姐夫好像是个大夫夫妻俩说话和和气气的   头一次那么喜欢东北人      为贝尔而战在歪歪经常听到他家的大狼狗在叫唤    人很逗     那时候我们都是五星套的小瓶子   砸个五星套都乐的屁颠屁颠的    玩这么多年就他们给我印象最深     其他人早就不记得了

论坛币

武者高级

茶茶粉 发表于 2019-1-24 22:19
我哪有什么身份,就是小玩家一个,哈哈

途途途,从13年七月开始到一五年,我和他一起玩了整整两年,然而,工作使大家四散,再回征途,物是人非~已无当初一人!
    但是又认识了茶女神认识了的朋友继续前行,不忘初心

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2019-1-25 07:54
小宝贝靓妞、笑笑,月影什么狐狸,哈哈,都记得么?誓言指挥是我偶像嘿嘿,还有王小呆号以前是我夫君号, ...

我是14年初卖号的,那时候是12套