[建议] 如果官方想赚更多的钱,请看下我的帖子

论坛币

见习武生

1,关于召唤,为什么会没人玩?我建议召唤出来的BB,所有的属性都和人物本身一样,包含(防御和攻击)
2,冲1元得鸟衣,改成冲10元得鸟衣
3,我知道你们根本不重视怀旧版本,原因很简单,现在百度搜索征途怀旧,居然还停留在2018年有福同享的广告
4,怀旧有怀旧的玩家,如果你们不重视这一部分的玩家,怀旧迟早关门,到那时候不知道是谁的损失大,玩家只是损失了情怀,而你们却是损失了白花花的银子
5,建议刺探回复原来的10个国家,不要只是做3个国家,为什么?原因很简单,就是为了增加玩家之间的互动,这样每个国家才能更加热闹!提高游戏的互动性!
6,建议拉镖车,镖车的速度和人物本身装备的速度成正比!
7,废除手凯的装备,让战士得以生存!

还有许多建议,我也懒的说了,怀旧版本的策划者,别太把自己当回事,一个游戏被这样策划,迟早倒闭!巨人会少赚很多钱,我建议史老板,尽早开除怀旧的策划团队,因为路已经越走越离谱,当下的社会是有流量就有金钱!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

战士问题让人太揪心 没战士的怀旧 还怀旧个蛋蛋

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

感谢你的建议,愿游戏越来越好。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

杯子空了 发表于 2019-2-4 22:03
战士问题让人太揪心 没战士的怀旧 还怀旧个蛋蛋

确实是

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

怀旧需要优化的东西太多,战士问题比较突出,不管玩什么游戏好像战士都是一大职业系,可这征途怀旧偏偏开创了一最弱战士,好像这属于从来就没有的先例

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

单从战士问题也可以客观的看出征途怀旧策划的不作为,这个问题从有手铠到现在 每年论坛出现这样的帖子不在少数,但是这个问题活生生的压到现在没解决,也能看出玩家对战士这个职业的情怀有多深厚,每个坚持玩到现在的玩家都想怀旧越来越好,建议也提了,好话坏话说了一大筐,就是打动不了策划团队坚硬的心

2万

7万

论坛币

武馆馆主

杯子空了 发表于 2019-2-4 22:53
怀旧需要优化的东西太多,战士问题比较突出,不管玩什么游戏好像战士都是一大职业系,可这征途怀旧偏偏开 ...

群战战士还是很猛的,特别是大号的战士,你没见过拿斧子神器强化满的太变态啦。。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

传说de小萝卜 发表于 2019-2-4 23:00
群战战士还是很猛的,特别是大号的战士,你没见过拿斧子神器强化满的太变态啦。。 ...

代价呢?一般群体能接受不?这样我可不可以理解为你所说的战士,就是一个必须是贵族土豪才可以玩的职业,

论坛币

武者初级

说那么多没明白,你是不是要说重新开个怀旧怀旧版征途?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

杯子空了 发表于 2019-2-4 23:03
代价呢?一般群体能接受不?这样我可不可以理解为你所说的战士,就是一个必须是贵族土豪才可以玩的职业, ...

120前战士也很厉害