[分享] 征途你让我这个快20年的老铁,弃游,你还要闹到什么时候

论坛币

武生初级

我是一个玩征途快20年的老铁,一路走来,亲眼见证了,征途的兴衰,从以前打个国战都得掉几十次线,刺探过边,能从圆盘一直到白骨,黑压压的人,从点灯熬夜打BOSS,到现在的寥寥几十人,心中感慨太多,俗话说,人多才游人气,可现在看来,征途的人气在慢慢消耗殆尽,不知道还有多少人,对征途抱有幻想,还在坚持,以前平民玩家能玩的乐乐呵呵,到现在花钱花少,都是废号,装备越来越牛,配件越来越多,号还是废号,一个没有希望的游戏,如何能吸引人来玩,征途,你太让我失望,让我一个玩了快20年的老铁,失去了信心,放弃你,是你的成就,还是你却实垃圾到一定程度了。我不知道,玩家不是傻子,每个人心中都游自己的一杆秤,是你们的态度,和做法太垃圾,举个例子,过户功能,从年前停到现在年后,快1个多月了,还没有恢复,足见你们的重视程度,连自己都不重视,你们凭什么还奢望玩家充钱,继续玩下去。最后送你们一句,趁早关服吧。玩家已经让你伤到不能再伤的地步,现在全靠拖和商人职称一个区的游戏,存留还游何意义。

论坛币

武生中级

说的好,他们是在玩我们,连我们最后的一丝情怀都快玩灭了,等他们倒闭了,我在收购回来,还大家一个真正怀旧的征途

论坛币

武者初级

你有号要卖还是要收??

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

听萝卜说过户官方想自己弄了
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

QQ
团团圆圆 发表于 2019-2-14 22:45
听萝卜说过户官方想自己弄了

什么意思

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

就是自己进行号的交易
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2019-2-15 00:31
就是自己进行号的交易

这个好,快点弄,打算多买几个,决定就在老区终身养老了。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

听说大神回来过 发表于 2019-2-15 17:12
这个好,快点弄,打算多买几个,决定就在老区终身养老了。

你来新区打萝卜
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

可以啊,只要赞助资金到位,你指哪我打哪,打偏了,算我的。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

听说大神回来过 发表于 2019-2-18 10:28
可以啊,只要赞助资金到位,你指哪我打哪,打偏了,算我的。