[战况报道] 怒火中烧,这帮人竟然如此过情人节~~~

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

2月14号,这是西方的情人节,虽然我不过洋鬼子的节日,也约上俩基友看了场电影《流浪地球》。看惯了欧美日韩的灾难大片,突然中国出现这么好的一部国产灾难片,实在不易。这是一个好的开端,希望中国能产出更多的好电影,同时也推荐大家去看看。或许啥时候我们还能在电影院看到巨人影业出品的电影,创建5年了好像到现在也没有看到什么作品,我只听过一部《武极天下》。

回来已是8点左右,刚上游戏就看到汉国的缥缈至尊宝喊天空打架,我猜测这扣货肯定是没约到妹子开房啪啪啪,心情不好,然后上游戏靠打架发泄。一向以扣出名的他竟然在国频发了20锭红包,真是让我觉得太阳打西边出来了。

看到盟友的求援,我这个盟主身先士卒,率领众多兄弟,头顶白砖,直奔战斗地点。擦,我一出现在战场之中,肯定是因为我比较霸气长得比较帅,各种锁定打得我人仰马翻,2下就被秒杀了,砖也掉了,号小就是不得劲。

天空之城,汉赵燕pk魏宋,五国大战。战场之中大招迭起,金宏横空,牛逼的外形和绚丽的技能差点闪瞎我的眼。面对穷凶极恶的大号决成、恶棍九哥等人,我只能避而远之。高手过招无声胜有声,大号就让大号来打吧,而我只能挑点小号来显露下威风。

经过一番激烈的战斗,我方把魏宋全部打出了天空,正当觉得获得胜利想重新搞块砖换换的时候。决成、恶棍V九哥等人卷土重来,率领大部队再次进入南天门,直奔换砖点,大战再次被引燃。

在这里要批评下坛友山人了,平时骂我那么凶,看见我就要打死我,秒天秒地秒空气的架势。这没打几下就跑路了,我家族有人拿小号去拉车,竟然放弃盟友去砸车,还要发世界得瑟一下战果。这置盟友于何地了。期间出现了2辆银子车,我都没有去砸,心痛了好久,送的银子都没去砸。

再次打响的战斗,汉盟三国打魏国一国,人数占据优势的汉盟,在面对众多的大号的魏国,也难以讨到好处,况且这帮魏国大号斗志十分英勇,不差钱的原地。个个都是以一打十,面对数倍之敌,也丝毫不落下风。

战斗一直在进行,死了原地或者安全再来,打不过大的就打小孩。我方的国频也一直呼吁其他兄弟前来支援战斗。如此大好的情人节,本该是约会的时间,真是白白浪费掉。

时间到了9点,战斗还在打,9点40九州开始了,战斗还在继续,双方都是一副你不走我不撤的态势。在打打杀杀之中,悄然来到了10点,公平夺宝开始了,汉国的领军人物陌上尘希喊话撤退打夺宝了,汉盟一哄而散,魏国也随之离开。

游戏的战斗没有输赢,只有那份原地的坚持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么肥四 + 300 征途大电影今年应该会上映到时去瞅瞅啊哈哈.

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

标题引人入胜(起码我都给骗进来了),开头结合现实热门话题,融入节日氛围,最后无缝对接到游戏,可怜了楼主的那些对手,被调侃的调侃、讽刺的讽刺,顺便再自嘲一下达到挖苦的目的,功力极其自然。

战斗过程很激烈很传统,结尾很凌然很正经,不失为好贴。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
水水 发表于 2019-2-15 16:46
标题引人入胜(起码我都给骗进来了),开头结合现实热门话题,融入节日氛围,最后无缝对接到游戏,可怜了楼 ...

你的评价让我大吃一斤
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

没我人气之星激情!18号合区后更激情

论坛币

武师初级

层主内容已被删除,请文明用语,警告一次!——怎么肥四

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

真精彩啊,这就是你与对方的相爱相杀吗?另类激情的情人节。你们是前世的情人。

1万

论坛币

武神

老区也这么热闹

论坛币

见习武生

你的评价让我大吃一斤

论坛币

武生高级

我有点实力的时候也喜欢打国王。,上电视啊