楼主: 我就是看看

[置顶公告] 家族乱武&召唤职业重铸意见建议收集

论坛币

武生初级

感觉奔跑吧召唤,没什么用啊跑的也不快

论坛币

武生初级

召唤宝宝太傻了,我拿个小号打它,打两三下才会还手,小号死了原地起来它又不动了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

调高宠物的灵敏度,攻击也低打不死人,如果只为了跑任务还不如不要这个职业得了,任何一个职业都可以跑任务吧。。。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

召唤无敌就不能变成真无敌吗,变成真无敌就破坏平衡了吗

论坛币

见习武生

这个家族乱武搞得没意思,都不如以前的大盟战有意思,而且同阵营的显示也有些混乱,分不清是敌是友,建议取消,或者说研发团队再花点心思。召唤职业的弱点就是主号的攻击力太差,现在的重铸增加了速度等等,但是主号的攻击技能不提高,还是觉得太弱。

论坛币

武生中级

既然叫小中号的春天,为什么一个乱舞还限制家族人数呢,现在老区看下,除了国王家族,其他家基本上都是最多只有10几人,有很多中小号都参加不了,你们只让大家族参加????吧小号放弃了?

论坛币

见习武生

1 建议装备上的状态石头  对应召唤兽的攻击有效。就是召唤兽 的攻击 发挥装备上状态石头的作用(火魂魄)

2 游戏取消合成使用材料 道具的花费。就是合成材料及道具  使用材料及道具 免费不要银卡 或极少银卡。

1 建议装备上的状态石头  对应召唤兽的攻击有效。就是召唤兽 的攻击 发挥装备上状态石头的作用(火魂魄)

2 游戏取消合成使用材料 道具的花费。就是合成材料及道具  使用材料及道具 免费不要银卡 或极少银卡。

论坛币

武生高级

我还是再说一下,我们需要的召唤是为战斗而生的,不需要任务职业,任何一个职业都可以跑任务,现在谁打架不是原地干谁满地图跑,别人满地图追你,这算啥战斗职业,同样装备战力召唤能被其他职业杀好几回才能杀别人一次,召唤能打段位吗,召唤能参加家族之间的战斗吗,召唤太弱了,召唤唯一能战斗的技能是合体,合体等待时间600秒,这也太久了你让召唤怎么玩,弄个群攻放宝宝身上宝宝哪能控制的那么好,根本打不到人,我们需要一个战斗职业不是任务职业,需要原地干架的职业,希望多加点本体战斗技能,尤其召唤的第一技能需要改掉,改成毒攻,合体技能缩短冷却时间,增加本体技能,或者合体后技能,加强宝宝的反应速度攻击频率,攻击距离重击忽视等,也可以宝宝为辅人物为主的战斗职业

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

奔跑吧召唤改被动比较合适,不用召唤边跑还得在按技能,去按技能的几秒就会瞬间见黑白的了,让召唤兽灵敏一点保护主人,别发呆,那个云水谣技能攻击提高一点吧,攻击2千左右不算多吧,给召唤一点心理安慰,现在血量随便都上千万。。也打不死啊。。要不给召唤加个火符也行嘛、。揍死敌人。。改不好都要吐槽策划的哈。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武生高级

奔跑技能建议改成被动