[分享] 养号之地

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

对于征途玩家而言,目前可大致分三类:
    第一类,土豪玩家,不停的砸钱,家里有矿,各种任性,这种人在征途里往往是极品大号,战力非凡,一呼百应那都不是事。
    第二类,半RMB玩家,其实这类才是征途的砥柱中流,往往是跟随征途一路成长过来的玩家,他们会适当消费,按经济比列进行投入。从而游戏中比比皆是,走那都能看到这群人的出现。
    第三类,非RMB玩家,打死不花钱的那种。前几年我见过一个号,战力装备都不错,但是连仓库3级都没开,10元钱哦,连10元都没花,其战力当时还不错能打死很多人,每天任务全扫,后来还卖号成功。现在我周边也还有这样的玩家,开区半年多,花了10元,开了一个寄存,目前达到200来W战力,几乎可以说是一个比较勤快的玩家,而且玩得也比较好,还精通各种攻城战,全能玩家。
    这三类人中你是那类呢?
    然而今天我想讲述的就是半RMB玩家的养号选择。用最少的钱,养成出最厉害人物。
    第一,板块选择。这太关键了,关系到以后是否有价值。人气区?普通区?同属一类,但被划分成了2个板块,彼此不能任意永久转换,但在全区战场中确又能相遇,这无疑给玩家带来选择上的痛苦。人气区经过几年的变化,运量了多位极品大咖,全区前10里面就有4名高手,可见实力非凡,土豪众多。但纵观前100,确只有15名高手,人丁稀少是人气区的硬伤。比起普通区,人气差距非常大的。所以我的推荐还是普通区85%选择率,人气区15%选择率。毕竟你敢赌就压在人气区,哪天老总一高兴人气和普通区合区了,那么你的身价也就立马飙升了。你敢赌吗?
    第二,服务器选择。往往有人会抱怨自己所在的某某服务器没人啊,没激情啊,要求合区。千万不要被这些人的表明现象而迷惑,这些区才是真正福利区,半RMB的天堂。在这里你可以轻松获得多样福利。
  如:
1,密室加成,这个密室加成在人多的区,竞争非常大的,没天都要花费很多烟花,材料不可细算,一年下来可以少用买很多烟花的。走进人少的服务器就能为你能减少一大笔开支,钱要用在刀刃上。
  2,手气比拼,龙战在去年被报到,有人花了10W积分刷了一个49名。98000的幸运数字不能上榜,半RMB玩家你去和他们斗,多花几倍的价钱,损失是巨大。
  3,月选拔赛,职业赛和比武大会,都是非常不错的赛事,职业赛你能轻松进入全区赛,可以混到不少好处得到大量材料。比武大会也能混入全区赛场,目前虽然在维护,但奖励是非常不错的。相信之后的奖励也不会差。
  4,副本优势,国家精英副本,在人多的区,500W战力都不能入前30,然而选择一个人少少的区或者国家,能找到4队的国家就能通关,其奖励是非常丰富,没有拿不到福利。
  5,BOSS优势,荒芜BOSS往往是强国包揽的,然而在有些区几乎无人问津,只要家族能达到30活人基本就干掉这BOSS,收益是非常高的。东西多为非绑,也是生才之道。
  第三,新区入驻,新区有时候会出现爆满情况,但有时候也会比较凉。新区重在观察福利,一般越到大活动或者推出资料片时候,往往人会多一些,这些区想挣前10,还是需要大量金钱的。但火爆服过后往往会淡许多,所以选择这样的区福利不会减少还能避免和大量土豪竞争,有利于发展。必尽职业赛的点数卡奖励,一个月4场比赛,能挣1W多,就打拿不到第一弄个第2,3也是很轻松的。怎么的也有好几千的点数,所以要避其锋芒,为自己赢得更大发展空降和土豪斗,半RMB玩家还是比较吃亏的。
  综上所诉后,你们还会觉得人少区没意思吗?养号之地其实就在人烟稀少的地方。

你还会选择去大区吗?
  以上论述纯属个人意见,仅供参考。

论坛币

武生高级

看来我得找个清幽之地来养号

论坛币

武生高级

哪区人小?哪国强国?

1万

论坛币

武师中级

有道理。。。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

分析得不错。
2B你是哪一类玩家啊
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有段时间有一伙人专门就是为了赚钱打BOSS,不停跑新区
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

水水 发表于 2019-3-24 08:05
分析得不错。
2B你是哪一类玩家啊

我是属于打死不花钱的那种

论坛币

见习武生

养号之地其实就在人烟稀少的地方。

1万

论坛币

武师初级

清风拂杨柳丶 发表于 2019-3-24 23:45
养号之地其实就在人烟稀少的地方。

你到破天机

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

道破天机                                 
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--