[分享] 减伤、增伤、忽视、反射分别适合充值多少钱的玩家

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

听说大神回来过 发表于 2019-4-4 11:13
哥的编号007,龙行天下都陪我玩4V1,哈哈,还摸特,小萝卜才是模特呢。

...

我是可爱的小团团

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

团团圆圆 发表于 2019-4-3 20:50
大号忽视 算上灵纹和图鉴中等号都打不动吧

你靴得对
漂亮的称号怀旧都木有.....

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

哼哼哈嘿1 发表于 2019-3-31 15:08
忽视就不用充了,-伤充100,反射充200

为什么反射要充更多呢?

软萌小喵喵 发表于 2019-4-2 16:29
副件顶级的全忽视全增套 也不是小P减伤能破防的,现在这游戏玩啥不整副件都是废号。所以我一直在 ...

大神,你过谦啦

软萌小喵喵 发表于 2019-4-2 16:29
副件顶级的全忽视全增套 也不是小P减伤能破防的,现在这游戏玩啥不整副件都是废号。所以我一直在 ...

不谈附件,只说装备

论坛币

武者中级

不谈副件那还是减伤牛啊,减伤还可以穿血衣的,反伤很鸡肋。减把血衣强满,反伤也不怕,爱谁谁。天天说这说那的,其实跟我一样就是因为属穷,所以话才多,有实力的人都是默默做号,把号尽量做到单挑谁也不怕。就跟扁总一样,别人都觉得这么早花那么大价钱做个七级橙纹是SB吧.殊不知人家和他跟本都不是一个境界的人。人家追求的是娱乐游戏开心玩耍,愤青们不仅喷游戏运营商,还喷人家花钱玩游戏的玩家。游戏就摆在那里,人人都可以充钱,人人都能玩玩,不能玩,玩不起就选择骂人的那类是真的差劲。

论坛币

武师高级

不谈附件,只说装备,那就只有阿弥佗佛,出门随缘了。

论坛币

武师高级

软萌小喵喵 发表于 2019-4-8 16:22
不谈副件那还是减伤牛啊,减伤还可以穿血衣的,反伤很鸡肋。减把血衣强满,反伤也不怕,爱谁谁。天天说这 ...

我说小喵啊,我怎么发现你的立场老是这么飘忽不定呢?你一会喷策划,一会喷玩家?你这是嘛意思嘛?
虽然我是有那么一点点欣赏你的怀旧小情怀,但是你本次的立场似乎和以往的立场有点戏剧性相反,有违广大玩家的初衷,况且策划你也不是没喷过?策划是用来干嘛滳?策划就是用来喷滴,策划不喷他不进步啊,策划打着公平正义的旗帜,修改游戏规则,修改技能参数,修改武器性能,这个我相信大家都是有目共睹的。策划一切只为土豪人民服务,有失公平,就得喷。
当然,玩家如果没土豪这个实力,这点就得承认,虽然咱打不过人家,但是不能首先喷人,这是中华美德。
其次,如果有玩家在游戏里无缘无故地被人家喷了,我们也要绝对地拿起口中的喷器,进行绝地反喷。

论坛币

武者中级

听说大神回来过 发表于 2019-4-8 17:16
我说小喵啊,我怎么发现你的立场老是这么飘忽不定呢?你一会喷策划,一会喷玩家?你这是嘛意思嘛?
虽然 ...

大侠你继续,加油,大伙都看好你