[建议] 59,也是一种玩法

论坛币

见习武生

游戏人生,人生如戏.
不知不觉已经在这款游戏中陆续的走过了11个年头,或许更久.我想不是用金钱与时间来衡量个中的得失,我想也不是这款游戏做得有多好,我想更多的,是一个人对它的情怀.
59,夹缝中小小的一只蝼蚁,在不知多少个版本中,微乎其微,可有可无......再无往日的战场,再无往日的激情,也再无---往日的记忆.
然而,即便如此,在各区,还是能看到他们的影子,我想他们,更好的诠释了:哥玩的不是游戏,哥玩的只是寂寞.
选择这一玩法,我想与金钱无关,因为他并不省钱;选择这样的玩法,他们只是没有更多的时间去做没完没了的任务,他们或许更希望享受游戏的乐趣.
有太多的情怀,大家可以留言......
现在我只想给个关于装备的建议:
1 59号打装备真的太难了,满灵魂/属性/绑定百分比/重击......全都得自己件一件的去打,在这样的过程中,有多少玩家是11%的攻击加成,2的重击,只是五行,它不是我要的;又有多少人又打出想要的五行,2的重击,然而,只有9%的加成.....瞬间心都死了......在这里,不说能够重新给装备签名,只希望能够修改属性和重新绑定,在风凰城专设一个NPC.
2 关于大号的灵魂副本,也希望也能给59们在凤凰开一个NPC,或者能够组队进入大号的灵魂副本里面.
3 增加一些提升59号活跃度的玩法.
4 凤凰城的国战还是开起来吧,同样可以给国家增加荣誉星.
''''''''
哎,一言难尽,希望公司能够考虑一下吧,给59一些空间.
也希望这份10多年的游戏情怀,还能继续.

论坛币

武生初级

土豪看了都呵呵

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我现在果断的回复你
希望渺小
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

先把图鉴吃满!装备重不重击 百分比 有个锤子用!保证你图鉴优势 一套反射 行天下!

论坛币

见习武生

看看吧大号都寥寥无几

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

不管有没有用,说出来总是好的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2019-4-14 23:12
不管有没有用,说出来总是好的

是的

论坛币

武生初级

59不需要改绑什么的  只要把鸟衣  图签等附件加成效果消减到20%   这样号与号之间就不会太大的差距  战场还能搞起来  

论坛币

武生初级

59能打起来  这鸟人公司不是还能挣钱的嘛  这也是为公司考虑呀  

论坛币

武生初级

这59战场搞起来了  59还是能消费的 不是也为鸟人公司弄了钱吗