[分享] 找找老感觉的小伙计们,5月开区一块儿耍啊,不充钱的那种

论坛币

见习武生

当年玩征途还是小时候,没有钱,捡石头野果子卖点散碎银两,随时扑街,但是依然玩的饶有兴趣,因为玩儿的是RPG的感觉,就是打怪的游戏,组团带着BOOS跑,边跑边打,游刃有余,稍有不慎立马扑街,充钱,哪还能体会到被BOOS追的快感,小伙伴群起合作而灭之。那杀一只大BOOS虽然花的时间长一些,但是快乐啊!游戏的真谛,就是有一群逗比呵呵的小伙伴,做一些看起来傻不拉几的事,比如动不动来个OT,全团跟着鸟兽散...  ...   还是这样比较有点意思,出了谁用的东西谁拿走,一人一号,一个ID就是自己的代名词,。不然,一个人开5个号10个号。兄弟,又挣不了什么钱,您累不累啊,开一大推号玩游戏比编程还累,一人独吞大部分的东西,但是周围没有欣赏的人的话,就是一刀秒BOOS,又有什么意义呢,自己笑笑然后默默下线么?

找些小伙伴一人一ID,一个号,在即将新开的区一直玩下去,休闲玩乐,语音扯皮,给烦累的工作生活加点宅家的娱乐色彩......
不充钱,最好还是去积分区

论坛币

见习武生

大王派我来巡坛 发表于 2019-5-8 22:20
不充钱,最好还是去积分区

积分区?