《征途》小R玩家发家致富秘诀

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

人玩游戏喜欢打架,有人玩游戏喜欢玩养成系统,有人玩游戏喜欢经商致富……各有各的玩法,各有各的爱好。那么你玩《征途》怀旧,是奔着什么去的呢?如果你和小编一样,喜欢玩游戏“发家致富”,赚些小钱之余还能养成一个不错的角色。不妨往下看。

一、借招财猫养号
  我们都知道,新区玩家都非常急需银子,很多人都是通过股票途径换取,往往收益比招财猫更低。但是,《征途》怀旧的招财猫不是无限次数使用的,如果你的次数已经使用完,但又急需银子该怎么办?如果你有相熟的朋友或小号,请他们帮忙招财,都可以哦。
  而且,新区会开放充值兑换金子送积分的活动,还有很多工资奖励。这时我们充值活动获得的金子,也可以通过招财猫兑换成银子出售,基本上能兑换到90%的成本。而充值的奖励,就是另外的10%本钱刷出来的。这样养号,是非常划算的。

二、新区致富经:造极品装备买卖
  作为新区最火爆的活动:神秘商人,是一个让大伙受惠良多的好活动。因为只要运气好,轻轻一刷就有精品供你购买。
  我们都清楚,神秘商人推出以后,无论是“今日限量”的道具,还是寻常道具里的好东西,都很珍贵。那么,神秘商人刷出哪些道具是值得买下来的呢?
  1、    随机图鉴。
  2、    鸡、狗图鉴。
  3、    高级材料卡
  4、    7天时装
……
这些东西买下来后转手出售,一般是不会有亏损的。特别是高级材料卡,如果你有做装备的经验,可以将其配合低级材料进行打造装备。如果出现极品的反射、增伤、减伤的装备,更是可以高价出售,盈利翻倍。

我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

我神秘刷的鸡狗图鉴10元钱一张,请问我卖多少合适?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

听说大神回来过 发表于 2019-5-28 09:30
我神秘刷的鸡狗图鉴10元钱一张,请问我卖多少合适?

自己吃
我是可爱的小团团

我觉得,可以卖20左右

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

还是点猫好
我是可爱的小团团