策划面对面第17期——给《征途怀旧版》提建议

关闭 [复制链接]

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

舞灬翩灬翩 发表于 2019-7-21 20:10
战士是个很好的职业,很多人都喜欢玩战士,可是怀旧的战士末落了,真的要改进一下,还有130以后有了手铠, ...

怎么弄才好了?

论坛币

武生初级

你们提的那些我都不懂,我知道我号的包包太小了,什么大红瓶大蓝瓶的,都是单独的,放不下,能不能重叠一下,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

盛世年华 发表于 2019-7-23 18:46
你们提的那些我都不懂,我知道我号的包包太小了,什么大红瓶大蓝瓶的,都是单独的,放不下,能不能重叠一下 ...

是啊,现在包裹位置感觉太少了

论坛币

武生初级

现在是神之魔力卷可以换成药瓶,可不可以把药瓶换成卷,这样少占地方,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

建议改名申请卡,修改以后提交游戏,如果名称没有贬义,可以官方来帮你修改。

论坛币

武生初级

号外!59级小号可以这样使用神器圣衣战魂焱,官方怎么看?有图有真相,有具体的操作方法!

论坛币

武生初级

号外!59级小号可以这样使用神器圣衣战魂焱,官方怎么看?有图有真相,有具体的操作方法!

论坛币

武师高级

他癫
你二
第一人癫爷
第二人二爷
你咋又是二啊?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

游戏要顺应游戏规律,靠官方施舍的模式无法持久,靠任务绑定的模式跟不上时代,哪个老求有那么多时间天天重复做一样的任务,唯有回归普通怪爆装备,增加普通玩家通过自己打怪出装备才能有新奇感新鲜感,才能吸引玩家!

1.国运绿标不能托运,目的是挑起玩家间的仇恨,坑害玩家坐收渔利,请修改!
2.国运边境拉镖时不能直接拉到梁镖头,无法直接拉到小道要绕弯从而让玩家多走冤枉路,目的还是让劫镖的有更多时间,拉玩家仇恨坐收渔利,请修改!
3.世界BOSS太少,只能让玩家之间拉仇恨,互相比拼装备从而促进消费,这种设置“德”太差请修改!
4.第16期征集玩家建议本来是有奖励的,坛主说上面有指示不再奖励,没有信用,请官方先建立信用,补偿奖励!
5.2019年3月22-26日游戏反复出现问题,大面积玩家无法登陆没有说法,其中24-25号系统无法充值也没有补偿!
6.宝宝不打怪就饥饿不符合逻辑坑死玩家!
7.历练任务是坑人的任务,设置任务的人思想怪异,不符合现实,龙行我们区根本没有,还要磕头?!
8.做活动假借玩家强烈要求,显得游戏的品格太过低下!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

温柔小美 发表于 2019-7-25 21:49
游戏要顺应游戏规律,靠官方施舍的模式无法持久,靠任务绑定的模式跟不上时代,哪个老求有那么多时间天天重 ...

不是没有奖励,是采用了以后才发放奖励。