楼主: i科技issseewe

[战况报道] 原价488 .现价888的礼包。什么都没有。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你没更新好客户端

论坛币

武生初级

主要是你玩的不是征途,

论坛币

武者高级

没更新好客户端也是你们的客户端,也是显示的你们的数据,玩家操作不了任何数据和显示效果。不要一出现BUG就是玩家这那的,这态度听着就不对,标准的官方嘴脸!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

cnla 发表于 2019-7-30 17:25
没更新好客户端也是你们的客户端,也是显示的你们的数据,玩家操作不了任何数据和显示效果。不要一出现BUG ...

我和伊人好好回答问题,又怎么扯上官方嘴脸了呢?
天气热,火气这么重,喝点绿豆汤降降火气吧~

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
cnla 发表于 2019-7-30 17:25
没更新好客户端也是你们的客户端,也是显示的你们的数据,玩家操作不了任何数据和显示效果。不要一出现BUG ...

0点出来的包包,不停机维护的小更新,不大退再上所以会显示不全,经常性发生的事情。
变喷子了呀。。。。

论坛币

武师高级

那么这个包是多少钱的呢?有什么道具呢?划算不?

论坛币

武神

这是没更新完全吧。有时候我包裹里就这样,是空的,但是还有东西。

论坛币

武者高级

环之鸟 发表于 2019-7-30 18:42
0点出来的包包,不停机维护的小更新,不大退再上所以会显示不全,经常性发生的事情。
变喷子了呀。。。。 ...

这是玩家的错误么?一天打你一下,疼了就反抗一下,天天打你习惯了就觉得这是正常的么?一有人提点意见就回复这是正常的,小退一下,大退一下,重启一下,换台电脑试一下,游戏重装一下,换到其他硬盘安装试一下,总之就是冷冰冰的需要,冷冰冰的态度,总归是玩家错了的意思。谁错都是分分钟解决的事情,分分钟回档的事情,但是要有温和的态度。你们做了这份工作就要有工作的态度!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
cnla 发表于 2019-7-31 09:27
这是玩家的错误么?一天打你一下,疼了就反抗一下,天天打你习惯了就觉得这是正常的么?一有人提点意见就 ...

如果更新一个包就把所有人踢下线,到时候你会不会来说,哇,好厉害啊!维护就为出个包!

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2019-7-31 09:38
如果更新一个包就把所有人踢下线,到时候你会不会来说,哇,好厉害啊!维护就为出个包! ...

你既然是这个论坛的工作人员,为什么要装普通玩家发帖?