[战况报道] 玩战士的进

论坛币

武生中级

我玩的本元物防魔减,地元物防物减战士,1Y8战在段位碰到战士切物防物减还是很好打基本赢,碰到弓手基本跪,遇到鬼谷不知道对方什么攻击不敢切装也不好打,本元物防魔减用个技能变成魔防魔减居然还是很难打法师,段位我最不想遇到法师。最近怎么没人吐槽战士牛逼了,我们区玩战士很多人转鬼谷,弓手了。

1万

论坛币

武神

说说我的看法,你的战力比我高不少,不一定准确
1、物防物减或者魔防物减战士,打战士都是不虚的,除非对方和你不是一个档次的,同个档次肯定胜率在70%以上。
2、对比战士,我个人觉得弓手更好打,你用物防物减打弓手,应该是妥妥的啊,没道理弓手比战士难打。除非弓手和你不是一个档次的。我自己魔防物减,对弓手胜率90%都有了,就喜欢虐弓手,所以昨天晚上钻石赛被一个物减弓手虐了2场,惨胜一场,我当时很懵,因为这不符合常识。
3、你本元物防魔减打法师,不能说切菜,也基本上是了,打不动法师我就很奇怪了。一般法师哪怕你跑,也打不过魔减战士的,除非我真的不了解你们2亿战力的法师是不是攻击太高了??
4、鬼谷一般都是魔攻,10个有9.9个魔攻,放心切换装备就是了,其实鬼谷子并不厉害,同战力鬼谷战斗力比法师、战士低,和弓手差不多持平。毕竟1.2秒攻速在那里!法师和战士是真的强!

1万

论坛币

武神

我是物减,对法师很痛苦,偶尔赢的都是魔减法师,就不说怎么对付法师了,胜率不超过20%。

对于战士,我可以说说:现在战士对战士,高手会跑,跑几下冲锋、火焰刀,然后再跑,每条命都能多大你好多下,但只要不中对方自爆,物减战士虐魔减战士很轻松的。你是物防物减90的话,更别说了。
对于弓手,洗闪避、旋风抗大招,加速尽量躲开狮子心爆发状态就够了,弓手比战士弱,魔减弓手被战士虐的不要不要的。物减弓手比较难打,因为平射,重击率、忽视率很高。
你玩战士要注意增加自己的重击率,2亿战力,重击没有15000的数值就不合格的,战士百分比高伤害技能比弓手、法师弱,如果重击率上不去就亏死了。

论坛币

武师高级

最喜欢打法师了,魔减装同样的战力打法师没有输的

论坛币

武师初级

楼主你现在稳定在1500以内没问题吧?如果是这样就随便打打就好,1000和1500没什么区别。第一也不可能,有什么好纠结的?我分数上400打砖石就直接挂了,压根就懒得打反正能稳进1500了,高几个名次没意思。

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-30 10:14
我是物减,对法师很痛苦,偶尔赢的都是魔减法师,就不说怎么对付法师了,胜率不超过20%。

对于战士,我可 ...

同等物减,战士冲不住人,打不过物减弓手,同等物减战士扛不住鬼谷,火法是目前征途爆发最高的职业,特别守护转生的孙上香

1万

论坛币

武神

十二 发表于 2019-7-30 11:16
同等物减,战士冲不住人,打不过物减弓手,同等物减战士扛不住鬼谷,火法是目前征途爆发最高的职业,特别 ...

这个我很难同意,既然是同等,大家都是物减,为啥怕弓手啊?弓手重击高点,百分比伤害技能多点,但是战士一次比赛,足够时间开两次旋风,2次落马,2次定身,2次大冲,一次加血,一次自爆,总体来说,还是战士优势大点啊。打不过只能说明弓手的攻击比你高太多,你打弓手伤害相对太低了。

你这个战力,我不知道伤害多少,我自己打物减弓手,对方打我也就是40-50万,我打对方也差不多,最后基本都还是我赢。如果对方对你的伤害是你的两倍,那么这就不是物减的事了,而是战力差的太大了。

个人观点。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

弓手不是更脆吗?

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-30 11:22
这个我很难同意,既然是同等,大家都是物减,为啥怕弓手啊?弓手重击高点,百分比伤害技能多点,但是战士 ...

战士优势在与能定住人,定不住,打不过弓手,现在会玩的弓手或者火法,溜都能溜死,关羽合体那10多秒免疫各种状态再加上狮子心15秒

论坛币

武者初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-7-30 11:24
弓手不是更脆吗?

弓手不脆,就是攻击速度慢了点而已,要是有鬼谷一样1.4秒的攻击速度,物攻职业最厉害的还是弓手