[分享] 不绑银子没有产出渠道,逼着玩家用RMB换游戏币,经济系.....

论坛币

武生高级

不绑的银子基本就没有产出渠道,打BOSS掉的图鉴换的银子,也是最初买家点猫或者刷银子礼袋弄来的,而不是游戏里直接产出的,一个游戏连游戏币都是充钱才能买到,经济系统不崩溃才怪

论坛币

武生高级

现在的不绑定银子基本上靠金子产出,就是用人民币产出。记得老征途的时候,金币用来买高级材料,银子用来买低级材料。打怪爆的装备可以换成银子,那时还没有绑定银子。不过那时征途的确很火爆,随着绑定的东西越来越多,人也跑得越来越多。玩家游戏中挣的游戏币只能自己用,不能流通,大多数东西都不能流通,只有用人民币兑换的东西才能流通。游戏中一般有三类玩家,人民币玩家、商人和非人民币玩家。非人民币玩家数量其实很多的,可以使游戏变得热闹起来,起到提升游戏人气的作用,人气旺了,人民币玩家才更愿意花钱玩游戏。征途的一系列改革的结果就是越来越没有非人民币玩家的生存空间,虽然赠送很多绑定的东西,但要想长期玩下去的话,非花钱不可。级别越高,越觉得没法混了,就跑掉了。所以很多人喜欢冲新区,因为可以少花钱,等系统赠送的物资消耗完后就开路走人。征途想逼所有人花钱的决策是错误的,正确的做法是让人民币玩家多花钱的同时,要能留住非人民币玩家才是上策。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

所以现在出了很多积分区哈

论坛币

武生初级

积分区是啥,不是花钱的才有积分吗,一分不花能有吗,没玩过,不知道,反正我是打酱油的,哪里好打就在哪里打,不好就闪人,花钱得花的自己高兴

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

盛世年华 发表于 2019-7-31 12:17
积分区是啥,不是花钱的才有积分吗,一分不花能有吗,没玩过,不知道,反正我是打酱油的,哪里好打就在哪里 ...

都有

2万

7万

论坛币

武馆馆主

9000积分随便花

论坛币

武生中级

一分钱不花的也有自己的玩法,玩游戏得有好心态,不然还是趁早远离征途哦。
银子也没多少钱,少抽一包烟 就能弄100D银子了吧,指望游戏产出养号,不大可能的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

皇族凯撒 发表于 2019-8-3 11:55
一分钱不花的也有自己的玩法,玩游戏得有好心态,不然还是趁早远离征途哦。
银子也没多少钱,少抽一包烟 就 ...

说的对,吸烟有害健康。

论坛币

武者高级

这次我支持官方,银子现在的设定可以,一点钱都不充官方怎么活?现在就两点不满:1.职业不平衡,战士尽量救回来吧,召唤随意;2.差距不要太大,稍微缩小点吧

盛世年华 发表于 2019-7-31 12:17
积分区是啥,不是花钱的才有积分吗,一分不花能有吗,没玩过,不知道,反正我是打酱油的,哪里好打就在哪里 ...

不花钱也有的哦,就是比较麻烦,要组团