[战况报道] 紫微星横空出世,人气服风云变幻!

论坛币

武者中级

老夫夜观天象紫微星东移,掐指一算,近期定有大事发生。
紫微星变,人气服第一狠人陨落!
紫微星是北极五星中的帝星,紫微帝星。因为北斗七星则围绕着它四季旋转,故中国古代认为紫微星是众星之主

论消费,在人气第一区,没有人可以比的上聖符筡每期消费10万点卡以上,常年占据全民福利,收花榜和送花榜的第一名。

人气第一区唯一的双15龙星
这个号常年是由代练玩,据说没有几个人见过背后神秘的圣老板

人气第一区的第二名是墨白衣

虽然说这个号消费也很猛,但是因为当初差距比较大。
即便圣老板停止消费,想在短期内追上聖符筡也不是一件容易的事情。
但是,紫微星的出现,将改变这一现状。
紫微星加的战力不是一般的猛,按照策划的套路,近期肯定会出紫微星的包。
如此一来,人气第一区第一的宝座将会易主

在能力提升榜上,
我从第一页翻到了最后一页,也没有看到聖符筡的名字。
紫微星动,人气第一区也迎来了大洗牌!

诸葛亮去世的前一天晚上,他夜观天象后十分惊慌,对身边的姜维说:“吾命不久矣!
诸葛亮这样说也是有道理的,三台星中,客星倍明,主星幽隐,相辅列曜,其光昏暗。
三台星代表的就是诸葛亮的位置,是紫微星(代表皇帝)的辅星,代表宰相。

如今,紫微星动,看来是楚盟的气数已尽,又到了改朝换代的日子...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
皆因楚盟气数已尽,为此你潜伏魏盟卧薪尝胆,只等楚盟他日东山再起,再度回归楚盟之怀抱。

论坛币

武者中级

环之鸟 发表于 2019-9-1 15:15
皆因楚盟气数已尽,为此你潜伏魏盟卧薪尝胆,只等楚盟他日东山再起,再度回归楚盟之怀抱。 ...

好一句皆因楚盟气数已尽! 这是准备陷我于不仁不义的地步吗?

1万

论坛币

武神

汗  ..............别光分析游戏里的,结合现实社会好好分析一下星象,弄不好,你下辈子免费吃喝就靠这个啦

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
图图的小羽 发表于 2019-9-1 15:26
好一句皆因楚盟气数已尽! 这是准备陷我于不仁不义的地步吗?

这不是你说的。。。

论坛币

武者中级

环之鸟 发表于 2019-9-1 16:42
这不是你说的。。。

我当卧底的时候,紫薇星还没出! 决城他们也没卖号,小猪猪也没背叛。

1万

1万

论坛币

武神

这人气区就是有人气啊,我发现还有个区最近也比较活跃!

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-1 16:26
汗  ..............别光分析游戏里的,结合现实社会好好分析一下星象,弄不好,你下辈子免费吃喝就靠这个啦 ...

买本《周易》,去公园门口算命!

论坛币

武者中级

小试牛刀 发表于 2019-9-1 16:59
这人气区就是有人气啊,我发现还有个区最近也比较活跃!

人气服要凉了,只剩最后4个区了,估计以后和老双线合。