万元大区“开年大吉”2月15日开放角色预创建

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2017年首个万元大区“开年大吉”将于2月17日17点重磅开启!参与新区活动领全套12星套,老玩家入驻新区享消费全返还,新区投资计划可获得高达2.5倍的回报!
    2月15日14点将开启角色预创建活动,玩家可以提前登录新区,选择自己喜欢的国家,抢注自己喜欢的角色名。届时所有参与活动的玩家输入手机号,通过验证后还能领取“手机认证礼包”。2月17日,开年大吉!万元福利回馈,激情再现,期待您的加入!

具体活动详情:
活动时间:2月15日14点-2月17日12点
活动范围:开年大吉
活动介绍:
    活动期间,只要您进入新区“开年大吉”预创建服务器,创建角色,输入手机号通过验证即可获得1个手机认证礼包,内含:人物时装外形(7天)*1、生命之源*1、龙之活力*1、太极珠(初级)*1、绑银2锭。机不可失,赶紧一起来抢注吧!

我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

是老帐号但是官网查不到怎么回事,又要坑一波吗

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

财神到 发表于 2017-2-15 16:56

我不是老账号,我不怕
我是可爱的小团团

财神到 发表于 2017-2-15 16:56

老账户对登陆有要求的