《绿色征途》全新任务辅助功能来袭!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》推出全新任务辅助功能,在内挂新增任务辅助玩法,可以为玩家全程自动完成搬砖和刺探任务,自动化为你减负瘦身更畅爽。

一、刺探任务辅助设置
       全新任务辅助功能,可以为玩家自动完成搬砖和刺探任务,无需自己动手,哪怕离开电脑也能有辅助系统来帮你自动完成,十分便捷。
       首先需要对两个任务进行设置,按ctrl+F12打开内挂界面,选择新增的任务辅助一栏,点击新建任务一项,对刺探、搬砖任务进行细节设置。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

刺探任务选择计划时间,有国探时间和自定义时间两个选项,如果选择自定义时间,选择好几点几分后,将会按你设好的时间去进行任务。
       复活方式有安全康复、原地康复、原地健康康复、工资原地康复,按个人的需求进行选择。
       更换情报可选择一键更换或不更换,如果选择一键更换,要保证包裹中有足够的乾坤石,如乾坤石不足以刷新到最高颜色等级,也将会继续任务。领取的类型可以选择普通领取或体力领取。当刺探任务设定好后,系统将按你的要求来进行任务。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、搬砖任务辅助设置
       搬砖任务的设置,需要设好自定义时间、复活方式、搬砖的国家、换砖颜色、搬砖次数。需要注意的是搬砖的国家,按当天太庙资源排行榜上的情况来选择好国家,避免去当天太庙保护的国家,并按自己的喜好,可选择去红色字体国家获得额外的经验加成。

去国家实力排名前2名的国家,可以进行换砖,在换砖颜色中选择自己要换到的品质。将任务设定好后,选择立刻执行,人物将自动进行任务。任务开始前,要查看一下包裹,保证包裹内有一定的银子方便传送、有回城卷方便回城等。

《绿色征途》全新任务辅助功能相当智能化,操作起来方便、快捷,让玩家任务更轻松。当前有刺探、搬砖两大日常任务可以通过任务辅助来完成,还有许多任务的辅助功能正在研发之中,值得大家期待。

我是可爱的小团团

所以,都是喜欢去强国抱大腿吗

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

更换情报可选择一键更换或不更换,如果选择一键更换,要保证包裹中有足够的乾坤石,如乾坤石不足以刷新到最高颜色等级,也将会继续任务。领取的类型可以选择普通领取或体力领取。当刺探任务设定好后,系统将按你的要求来进行任务。
我是可爱的小团团