楼主: 杯子空了

[爆料] 趁着免费洗职业,技能,我洗遍了所有职业

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

扶摇直上九重天 发表于 2020-5-23 17:52
战士只要在盾上加灵魂,所有人都立马变战士

一个盾比手凯少很多的

论坛币

武生中级

SB,如果操作能打得过花钱,谁还花啊,免费之硬伤

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

曾经辉煌 发表于 2020-5-25 04:12
SB,如果操作能打得过花钱,谁还花啊,免费之硬伤

如果游戏连一点操作都没 ,那还玩个p l连钱花都不花是其次,玩不都不玩是主要,既然都不玩,那么连消费的可能都没有 。玩个拳皇 打个魂斗罗都比这个香

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

团团圆圆 发表于 2020-3-4 09:12
陷阱你说的不对
其实死神效果还是很明显的
尤其是大家族人多打一些大号的时候

你这个回答不严谨.减少属性33%? 减少的是什么  ?我给你描述下 死神陷阱的技能描述《在自己脚下制造一个死神陷阱,孝敬持续60秒,当敌人触发后使其受到3000点额外伤害,并使目标陷入死神状目标力量,敏捷,智力,精神属性降低30%。》没有体质 ,哈哈  这游戏现在什么都是全体质 哈哈  还不下降体质,有用没有,你可能还要对我说 那也降低其他属性啊 ,你自己洗了个陷阱去看看 ,如果你不加 精神 力量 智力敏捷,,但是你装备上有这些属性 在人物属性栏显示的 不减少,

现在又有免费洗点了

其实我喜欢看战士打架

那样比较有观赏性

论坛币

见习武生

研究那么多太累了!!!
游戏需要的是平衡+简单+好玩
英雄联盟为什么好玩?就是好操作+操作好的能赢
我建议,不要那么多玩法,只要经典就好
所有的装备材料,要出的像最初的天上掉馅饼一样,让玩家们围着抢
1、删除自行车、家、等等最初后来加上的辣鸡玩法
2、删除乱七八糟的活动,看看王城变成什么了??乱七八糟的 古今部分,土洋混搭,乱哄哄的,把那些乱七八糟的NPC全删掉
早不这样做个清爽版  就没人了
回归清爽版后,按照时间为节点进行移区,也就是说,每个玩家在某个区玩到30天后,就会自动移至一个新朝代,也就是可以让服务商发挥想象力从塑的新城和新地图,包括新玩法,这样就杜绝了在一个王城里面搞得乌烟瘴气的。以此类推,只要服务商有新招,那就每30天,移至一个新朝代。
59极品也要转移,因为新朝代里面也有59的新玩法和新任务。
这样就不乱了
如果想更加完美的话,就让转移的时候,有AB两个选项,A进入下一个朝代。B继续修炼,直到自己满意了自己的装备,在跟随下一次换代,随着新区一起换代

论坛币

见习武生

杯子空了 发表于 2019-11-9 00:14
法师和弓箭真没什么好说的,因为没有减益技能,也没有特殊的召唤兽,就是看C界面本身攻击数值的职业,完美 ...

这么多还旧的玩家,不如来一次众筹,为玩家们自己打造一款《玩家征途》