楼主: 杯子空了

[爆料] 趁着免费洗职业,技能,我洗遍了所有职业

论坛币

见习武生

天仙的能说下吗?怎么加点,技能怎么加???

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

加到祈祷就行了
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

主要是些状态的要加满
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

比如攻击祝福
我是可爱的小团团

盾牌问题:这个问题大家都清楚,出了手铠,就要从盾牌和手铠之间2选1,佩戴手铠,攻击力,血量得以保证,但是和其他职业的防御力一样,突出不了战士耐抗,耐造的特性。佩戴盾牌,攻击力,血量,防御力全无保障,变成一个小辣鸡,论坛很多老玩家提出一个构想,一个盾牌可以融合一个手铠,就好像盾牌是裤兜,手铠是物品一样,也可以随时取出,吸收盾牌和手铠的能力,我认为这个建议很好希望改进.

盾牌的伤,只有你懂

其实做好盾牌,还是有人喜欢玩战士的

论坛币

武者初级

强烈建议怀旧聘请“杯子空了”为策划总管,游戏必须得改改改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

哈哈
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

这个帖子马上一年了,一年来顺道参加了一次策划面对面,玩家提出了很多想法,但是更多的是听见了很多玩家对游戏现状的不满。对于玩家提出的问题,随后的游戏里只看见了对大臣血量的调整。其实我很想问,大臣血量多了游戏的可玩性就高了?至于其他的问题:职业平衡,攻防的严重失衡,BOSS的血量,玩家的流失,国家的平衡性,该是什么样还是什么样,我算是看明白了,怀旧的策划,技术只停留在大臣血量调整的段位。真是吃饭不要命,干啥啥不行。很多人也许不解,为什么游戏会变成现在这样?其实很简单,征途太忽略普通玩家的游戏体验了,过分的看重花大钱的人的体验。我就想问普通玩家全玩不下去了,土豪还会玩么?还会花那么多钱么?也许那些花钱多的人也很郁闷,天天找人打架找不到,找人聊天还是找不到,好不容易遇见个人想虐一把,结果人家直接回城,不和你玩,花那么多钱到头来只换来了无滋无味。慢慢的,慢慢的,土豪你会坚持多久?

但这是玩家愿意看到的么?这是公司愿意看到的么?

通过事情看本质,策划,技术太懒惰,只想用《最》简单粗暴的方式圈钱,到头来只是拿着游戏的生命来换取利益的最大化。却不知道做好口碑来赚取更大的利润。巨人也许是赚钱的公司,但绝对不是一个好的游戏公司。

论坛币

见习武生

说的太好l !!!