[分享] 做人真的不能太嚣张,以及如何分辨游戏托

论坛币

见习武生

做人的不能太嚣张,玩了这么多区,五等的六等的,我总结了一下,做人不能太嚣张,真的会被劈啊,征途怀旧 版各个区起起伏伏,一代换一代,我发现很多时候阵营占优的时候总会有人忍不住跳来跳去,欢实的一笔,嚣张的一匹,各位别急,玩的久的都知道,冷眼且看他,嚣张的代价就是不用几天,那脑袋是被打的嗡嗡的,当然了,这里边就引出了标题后边的部分,托出场,当然没人会真的承认自己是托,我从六等区到五等区,从前期到后期,基本上都经历了差不多,开区有多疯狂,后期就有多凄凉,阵营起伏波动简直是一场一场的王朝更迭史,最近连开两个区,一个六等,一个五等,全是积分区,好嘛,免费的分拿着,免费的星魂配着,开区那叫一个嚣张,大有不服氪死的架势,别急,还是那句话,冷眼且看他,俩月就原型毕露,继续跑区去吧,长长久久对于你来说那就是个神话。
  以上我不点名,给大佬们留点面子,虽然真的里子面子真的剩不多少,这个话题就此结束,接下来说托的问题,很多人都骂谁谁谁是托,谁谁谁怎么怎么滴,那么我们就说说如何分辨托的问题,首先托是以刺激消费为前提的,这是他最根本的任务,有这个认识,接下来分辨他就简单了,从开区说,某某人莫名其妙的盯着富甲榜,看到大佬消费玩的飘起,他会用各种方式试探,刺激,引起你的仇恨,这个人百分之八十是个托,而且他会在中期或者后期莫名其妙的消失,六等区他会无时无刻的不在制造矛盾,五等区他会时长想着约你,约你,这里可不是那么浪漫,而是恶心你,刺激你,并且看着还挺坚挺,别急,每个区都有任务,合区的时候又漏了,不是他消失了,就是另外一个区肩负同样任务的消失了,这是其一。
其二,寻求机会转换阵营,这里要注意,这种很隐蔽,前边说了不要太嚣张,会挨打的,这时候就是托出手的时候了,某某人会很奇怪的和本阵营闹出不大不小的矛盾,然后转入弱势阵营,继续刺激,这样的托在六等区立下了汗马功劳,五等区也有,但是会更隐蔽一点,多以卖  耗子,换人等理由转换阵营。
  其三,永无交易,这样的必须要和商人确认,众所周知玩游戏,越是中后期零星交易越少,因为很多东西该置办的都差不多了,但凡有交易一般都是大宗物品的交易,或者从数量上,或者从金额上,但是如果商人集体反应,某某某从未从商人手里买过东西,你要注意了,他的身份会很隐蔽,不是最靠前的大号,也不会是靠后的小号,这样的是不落梯队的号,也能打,也能抗,但不会很出位,往往这样的才可怕,永远打不服,永远打不穷。于无声处听惊雷,笑看你被刺激的嗷嗷叫,他就是闷头笑笑。
  其四,飘忽忽,这样的就是你永远不知道他会什么时候离开,什么时候又回来,也许某次合区,也许某次换人,理由很多,就不例举了,如果你见到某些人,在一个区突然以某个理由换人了,下次合区发现又合过来而且依然故我,不是大佬就是大托,这种托会让你倾家荡产,别怪我没提醒你。
   玩的越久发现套路越多,真实防不胜防啊!!
我打不过的都是拖

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

你们在说的萝卜托吗?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

@@传说de小萝卜 快来看啊
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

是不是你
我是可爱的小团团