[趣闻分享] 一样拿的战士打的段位

论坛币

武生高级

征途新兵

看到有的人喜欢说战士的强控控不住人,其实我想问下,你玩过战士么?游龙破凤配小冲,不管你用什么技能,只要你一起中了这两个技能,就是被绝对控制,除非你有法师的那个被人打了就无敌的那个技能,但我知道的是,鬼谷是没有的,所以任你鬼道再鬼,一样不能动不能打人。至于拿神魔乱舞冲你,我又不是傻子,我折返跑躲过去四秒就可以了。不行我就开剑刃风暴和你对打就是了。
如果战士一样优势都没,我基本上也不可能打到这个位置的段位和排位,在鬼谷满天飞的现在,我只是把个人的想法发出来给大家参考罢了,所以没必要说这个不行那个不行的。
我这种玩法的确需要点操作,但其实也不会要求很高,因为对鬼谷一般也就两套魔减装备,控制了之后立马切装备这个点比较关键就是,但如果你一手键盘按技能一手按换装基本没问题的。单纯手残党的话你哪怕玩鬼谷你也就是只能欺负低一个档次的鬼谷吧!
昨天打完出来看到一个下马状态也是比我上马状态的光暗稍多的玩家,第一场她被我打了三比一,第二次遇上她有合体还是被我打三比二,别人操作可以的,换装一样不赖,所以这说明一个事实就是,其实鬼谷真正强是强在一套装备能双攻,比较适合手残党。如果你克服了这个问题,能换装备,并不是其他的职业就不能完了。相比于鬼谷,段位我更加害怕遇上霸王。当然,这是个人看法,不一定适合各位,但是你做不到的别觉得别人理所当然的就做不到,具体问题具体分析,毕竟每个人操作不一样,不喜勿喷。
附图是我这周拿战士打的段位排名……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
战士单挑依旧强势,对付魔攻用魔减,其实魔攻鬼谷用物攻打,同等下一样是输多赢少,说战士不行的,大多是因为战士打鬼谷没有以前完虐的优势
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

牛人,战力才那么一点,段位那么高

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

一键换装确实会卡下。不过你的方法确实很好。我也不玩鬼谷了。玩拉风战士了。尽管操作不行,但是遇到物减的,有的打就可以。

论坛币

武生初级

要是给你发个5亿的号,你都能打到10段啦,小铜雀台

论坛币

武者高级

现在遇到只要不是鬼谷,就心中一阵狂喜,哈哈

论坛币

武生高级

征途新兵

环之鸟 发表于 2019-11-25 11:19
战士单挑依旧强势,对付魔攻用魔减,其实魔攻鬼谷用物攻打,同等下一样是输多赢少,说战士不行的,大多是因 ...

其实鬼谷的星河爆破和切装备打没啥差别的,前提是你得切装备快。战士打段位有个好处就是你早早把控制技能用了等对方最后一条命的时候还能重复用一次

论坛币

武生高级

征途新兵

1982210p 发表于 2019-11-25 11:23
牛人,战力才那么一点,段位那么高

差不多也就这上限了,再打也打不动

论坛币

武生高级

征途新兵

hxxsdr 发表于 2019-11-25 11:27
一键换装确实会卡下。不过你的方法确实很好。我也不玩鬼谷了。玩拉风战士了。尽管操作不行,但是遇到物减的 ...

战士重在控制,反正基本上我把控制用完对方肯定一条命,打不了一条命的基本上都比我高一万五光暗以上的

论坛币

武生高级

征途新兵

天下无敌 发表于 2019-11-25 11:57
要是给你发个5亿的号,你都能打到10段啦,小铜雀台

打不了的,段位就是个金字塔,到了后面你操作再好也没用,你压根打别人不动的