策划面对面第18期——给《征途怀旧版》提建议

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

建议增加100级以后技能书普通怪掉落  也提高大家刷怪热情     现在高级技能书出处太少  就那几个BOSS跟 金怪都被装备 好的垄断   装备不好根本打不到       要不下调秘籍商的价格   100以后学几个技能就要100多锭太贵

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

建议做太庙搬砖,刺探任务增加给图鉴碎片,多个图鉴碎片换一个图鉴兑换券。
我是可爱的小团团

论坛币

武者高级

最主要是多职业可玩,没有战士的游戏,太怪了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

扶摇直上九重天 发表于 2020-3-8 23:23
最主要是多职业可玩,没有战士的游戏,太怪了

有战士一个区一个两个,属于凤毛麟角

论坛币

武生初级

你好版主本人2005年内测开始玩的征途,我的账号是征途送给我的ty208956@ztagme.com我是因为这次新型病毒回来的,我给您提几个建议,我在征途怀旧版的新区跃马横刀区,这次回归让我感觉最受不了的是家族车天天被砸,我们家族耗费了大量的精力,导致昨天很多人不玩了,我建议改回家族车无敌,原因是所有的家族耗费大量的时间卡无敌家族车,你觉得版主这样耗费时间有意思吗?既然能卡成无敌车,为什么让我们浪费时间天天重复砸了家族车再去拉,直到接到无敌车。家族车的血比镖车都少,这让人怎么玩?前后被砸一共几十秒,每天因为卡家族车的问题,我们耗费了自动偷砖跟刺探10倍的精力,这个样玩不下去了,目前的怀旧基本上不需要什么改进了,因为玩家理解,我回归没有任何不适应,除了家族车,打散了我们的人心,导致每次拉车大家都很反感,我也请问一下改这个家族车的人,每天8-9点去来回砸一辆家族车,来回折腾,你是否反感?你是否亲自感受过?要自己在国外建号跑到自己国家砸了,再接,不是无敌的砸了再接,加上拉每天浪费我们1个小时时间,我都宁愿你改回10个国家刺探,也不愿意拉这个10秒被砸的家族车,希望版主能把我这个意见提一下,我在老征途虎啸之巅就是以前的老四区,我希望改进能让我们找到以前征途的乐趣。再就是希望尽快完善征途地图怪物分布和删除的任务的NPC,很多任务点跟坐标都对不上号了,建议优化宠物把宠物做好,老玩家回来我们家族反应很喜欢自己的宠物。但是对于如何升级强化武器技能书需要说明。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

保护伞公司 发表于 2020-3-16 04:00
你好版主本人2005年内测开始玩的征途,我的账号是征途送给我的我是因为这次新型病毒回来的,我给您提几个建 ...

感谢楼主建议

2万

7万

论坛币

武馆馆主

你好版主本人2005年内测开始玩的征途,我的账号是征途送给我的我是因为这次新型病毒回来的,我给您提几个建 ...

1 20-21点之前啦家族车资金会增加;
2 卡无敌车如果弄几个外国小号砸起来应该很快的,我们家族目前老区卡车,4个号来砍车,运气不好20分钟也就卡完了;
3 你们不去砸对面的家族车吗?
4 无敌家族车也是能被砸了的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

如何升级强化武器技能书需要说明?

这是什么意思

论坛币

武生初级

传说de小萝卜 发表于 2020-3-16 09:20
1 20-21点之前啦家族车资金会增加;
2 卡无敌车如果弄几个外国小号砸起来应该很快的,我们家族目前老区卡 ...

家族车
1.是的8-9拉家族车会增加资金,可是秘境寻宝呢天是8点半啊,卡车时间明显不足
2.家族车的血太少了,前后12秒被砸了,底下我会跟您说说我们都用的什么方法
3.砸对面的车,首先对面这个家族把国运改成拉家族车的8-9点,而且他们还卡无敌车,依照现在的攻击报复是不可能的,砸不掉对面的无敌车,刚出新区!
4.无敌车虽然可以被砸,起码我们有反应的时间。

我们想了以下几种方法
1.走东郊
2.来砸家族车的时候杀了族长,族长回城跑王城小屋
3.学快马加鞭,但是我们不知道是不是跟老征途一样5级快马移动速度300
4.族长每天杀红名,一个全增伤玩家跟着他,发现砸车直接杀掉族长

最后我想说不是每个人玩征途的目的就是杀人,我们有朋友之间的乐趣,玩不一样的东西,例如我们家族老四喜欢打BOOS一天最多的时候杀20多个叛军大将,当然我们也会打架

论坛币

武生初级

传说de小萝卜 发表于 2020-3-16 09:21
如何升级强化武器技能书需要说明?

这是什么意思

我们需要游戏说明!
1.比如家族技能每个级别的技能效果
2.宠物的武器去哪能买到?技能书在哪里能买到?哪里能刷出来,打什么BOOS能掉!一无所知
3.生活技能我看过你的回复说是后期出4等的石头,我们家族宋宋生产了1个马匹炼溶石居然是1等的,啥时候是后期?生产的比买的都贵
4.5级快马加鞭是不是跟正式版一样移动速度300?我们问人要了个号去仙镜风云区去问,没一个人知道5级快马的移动速度。原因是很多家族的人说现在家族技能可以8级9级很多人搞不明白。
5.到底啥时候是需要家族技能书的?我们为了学家族技能收了大量1等技能书,昨天学的时候发现不用技能书,强身健体也能升级,砸在手里200多本技能书
6.家族贡献度呢能用贡献度买一个叫天眼石的东西,说是提高家族技能,可惜问了无数人不知道干嘛的,也没人用过。
我想说怀旧优化的很好了,没什么需要改的,比正式版平衡很多了,很多花钱的我们表示接受,希望你们的文案尽快把精怪跟白骨洞的新的怪物分布做出来,把物品的功能说明白,起码让我们玩家知道现在我们使用的东西的功能是啥,不能靠我们玩家一点点摸索,像镇妖塔暗道都没有了,我们家族新回来一起新区的还到处找,就在头顶上呢个界面赚钱指南里面,换个图片费不了多少时间,还有拉骆驼,听说是早就取消了,希望改掉。
最后希望你们工作人员看一下的一句话,目前光我们家族的玩征途怀旧的老人居多,最大岁数67岁,15年以前我们以前玩的这个游戏,没有游戏说明,这些老人很反感,看不懂,自己也弄不明白,岁数大了也不好意思问人,慢慢的就不玩了,我们想留都留不住。
我们回归抱着找回老征途的感觉,15年了我们又相聚在一起,希望怀旧能越来越好。