[战况报道] 给紫玉兰开个专场

论坛币

武生中级

幸运守护福利,在未领C界面之前,感觉这人发帖没有这么勤快。自从她意识领不到C界面,就发帖要求喝酒区给50个补偿,红包雨里添加C界面。结果都被无视,然后就开始了怼天怼地怼策划。人家都不理你,你还在那上蹿下跳的,不没累么?有好多没领到的,有哪个像你这样抱怨,口口声声说不在乎什么,这话自己不觉得假么。说白了,你就是看到别人领到了。你没领到心里难受。还把自己说的那么高尚,说别人投机取巧,你自己老老实实。那可不可以这么理解,凡是领到c界面和路径的人,都是投机取巧的人?还有说什么免费给的都不骑,有能耐真别骑,让人看到那不是自己打自己的脸么,还有说什么不要免费给,有人花钱弄的,后来免费给不公平。按照你的想法,建议把段位里的东西都取消,拉车刺探的奖励都取消,凭什么那些大号花钱做的王者套,永生套,传奇套。后来让普通玩家免费做。凭什么花钱买包砸的龙星紫薇星,让普通玩家免费获得,不公平。你怎么不去怼策划,设置的不合理,让策划取消。后来都免费都给。那大号还干嘛要花钱做,都等着免费给时做就可以啊,不公平取消。你也该去建议狂欢三十天,六十天也不合理,凭什么小家族把能做的都做了,认认真真玩游戏却拿不到坐骑。什么都按你的想法来,你自己去当策划啊,搞笑。非常高尚的你,蹦跶这么久了。你累了,休息会吧。,说句不好听的,看不惯这游戏,你别玩啊,没人逼着你玩吧,设置的不合理,心里不舒服,那你不玩就可以了。别再看不得别人好,别人拿的到,自己没拿到,就一直抱怨。

1万

论坛币

武神

就是发生在自己身上的时候就接受不了

论坛币

禁止发言

论坛币

武者初级

那个熔岩麒麟出的时间我没空,放弃就放弃了,一个大图而已。要朋友圈集赞的大图放弃就放弃了,大不了吐槽一两次就可以。整天把自己圈定在一个负面情绪包围的游戏里面,这有悖我们玩游戏的初衷!放轻松才是游戏王道!!!

1万

论坛币

武神

你妹的666 发表于 2020-3-29 23:18
应该后面还会有类似的活动吧

会一直有啊,因为今年的中小号春天,策划他们总不能还像去年那样

1万

论坛币

武神

翔麟紫VS掌教 发表于 2020-3-30 07:55
那个熔岩麒麟出的时间我没空,放弃就放弃了,一个大图而已。要朋友圈集赞的大图放弃就放弃了,大不了吐槽一 ...

你放弃挺多,哈哈哈~!没关系以后还有~!我个人觉得中小号春天给的活动就是,勤快的人,愿意去拿奖励的人才给,而不是所有人只要上线就拿奖励~!

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

其实 蓝萱儿 说出了大部分人的 意愿!就算为自己吧,如果策划真听取了意见,给补偿了,很多人都受益。坏就坏在这波策划太鬼道,不走寻常路,说白了太抠。对于天天做任务,还拿不到完整图鉴,真有点说不过去。我的好多好友都没完整c界面。就连这次紫色,路径都够呛

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2020-3-30 11:42
你开几个号发帖子目的就一个:你怕策划给我们补偿半个图鉴,你怕是要死,你也知道有好多人都领半个图鉴,你 ...

对呀对呀,我拿到了,你生气不,你生气来打我啊。还我怕的要死,别人拿不拿跟我什么关系,我就看不惯你,明明是你自己没拿到心里难受,却把自己说的那么高尚,说自己是老实人,还把拿到的人贬的很低,说什么投机取巧。你要是个老实人,会偷人家点卡?还说是应拿到代练费,你要是老实人会让人发照片?会让人在第一区彩色骂?过街老鼠人人追打,你以前不是在贴吧发帖说,再也不发帖了的吗?出个火鸡活跃的不行,出个c界活跃的不行,这样有意思么。