《绿色征途》公平山外山玩法!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》山外山缉拿大盗玩法是游戏经典任务之一,如今将玩家自身实力与英雄实力排名第一的玩家进行对比,综合判断可进入的层数,人人都可在游戏中体验公平的山外山玩法。
中小号玩家选择更多更公平
  玩家达到85级可以在王城大剑师处接取缉拿大盗任务。全新推出的英雄实力排名榜,大剑师将根据你的实力情况与实力榜第一的玩家进行对比,根据对比的结果来判断可进入的山  外山地图。实力越低,可以进入的层数越多。

根据玩家实力对比来进行分层,让中小号有更多的选择权,可以选择进入人少的层,或避开大号进入的层数,这样完成任务更加顺利,也让山外山玩法更加轻松、公平。
  每日18点——24点,玩家可以进入山外山。飞天神鼠20分钟出现一次。分别出现在地图中的左侧、右侧和下方三个地点。玩家来到山外山后,可以在三处刷新神鼠的地点来蹲守  等待神鼠出现,好第一时间攻击神鼠。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

合理运用策略轻松完成任务
  山外山是属于十国交汇的地方,为了完成任务,免不了对神鼠进行争夺PK。为了能更顺利的完成任务,击杀神鼠,玩家可以提前组好队伍前往。只需队伍中一人击杀了神鼠,整队都可完成任务。一队成员前往时,人多力量大,打神鼠速度更快。当遇到有人来抢怪,可以由队伍里的中小号来原地连上神鼠,队伍中实力强的玩家杀敌,默契配合击杀神鼠,完成任务。

中小号玩家除了更轻松完成任务外,还可以避开缉拿大盗任务的高峰时段。如18点任务刚开启时,山外山人数会较多。可以将任务时间延后,等多数玩家完成任务后再进入,会更加安全。
  《绿色征途》除了公平山外山玩法外,还有许多公平玩法,让玩家可以体验游戏带来的乐趣与激情,同时也大幅提升了中小号玩家的生存能力,感受真正轻松、健康、绿色的游戏环境,现在你也来体验一下吧。

我是可爱的小团团

这个山外山好玩

期待激情

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

把对方打的没老鼠能打
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂

杀人 抢老鼠

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

嗯嗯

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

杀人抢老鼠

2万

7万

论坛币

武馆馆主

我们有时候把老鼠圈养起来,不给对面打

老鼠好难抢的