《绿色征途》一个玩家的彩蛋送好礼!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》喜迎新年,超级福利活动“一个玩家彩蛋”新年开启,玩家通过日常的世界任务、刺探、运镖、搬砖可以获得彩蛋,打开彩蛋能获得实用或珍稀好礼,集齐一定数量的彩蛋还能兑换坐骑大吉大利!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、 一个玩家彩蛋 送新年福利
    《绿色征途》推出超级福利活动,一个玩家的彩蛋,为玩家们送上新年福利。用彩蛋带来喜庆与吉祥。
活动期间,玩家完成刺探、运镖、搬砖、世界任务会获得彩蛋,开启彩蛋可随机获得银卡、精致升级宝石、强化升级宝石、祝福宝鉴、五行法器中的一种。也可集齐一定数量的彩蛋兑换坐骑大吉大利。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、积极参与任务 收集更多彩蛋
    彩蛋送出的奖励如此诱人,要如何收集更多的彩蛋呢?在活动期间,玩家可以每天参与世界任务,如看望前线战士,帮秦穆公送粮草给前线战士。找到秦穆公NPC后,接取任务,与NPC对话,在几个NPC之间往返,运送相关的物品,完成任务后,可以获得经验、任务奖励、兄弟令牌以及彩蛋奖励。

如神农集百草任务,去指定的国家找到神农NPC接取任务,再采集夹竹桃5个、马钱子5个、断肠草5个,上交给神农,即可完成任务,获得原本的任务奖励和额外增加的彩蛋奖励。还有其他许多世界任务,等待玩家去完成,来获得彩蛋奖励。
    在活动期间,还可以参与刺探、运镖、搬砖来获得彩蛋。刺探、搬砖任务,玩家可以利用智能化的任务辅助功能,来轻松完成任务,获得经验与彩蛋奖励。需要注意的是,完成任务时需保证包裹里有足够空间。
    获得彩蛋后,右键单击使用,可获得随机礼物。玩家也可以不开启彩蛋,通过完成任务,收集一定数量的彩蛋,再去万能交换器处兑换坐骑大吉大利。

《绿色征途》一个玩家彩蛋活动正在火热进行中,快来积极参与活动,收集彩蛋,获取丰厚好礼吧。

我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

这个活动是现在开启的吗,怎么没看到公告呢,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

青丝晚清太刻骨 发表于 2020-4-29 13:38

没有开启

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

青丝晚清太刻骨 发表于 2020-4-29 13:38

她只是介绍的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

这个活动我最喜欢

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

你活动都喜欢啊。。。
我是可爱的小团团