[战况报道] 中洲永远是虎爪和甲片吗?

论坛币

武者初级

可惜你不在我身边,以我现在的暴怒值,老子能杀了你们这帮货

论坛币

武魂中级

不要这么狂暴吧。顶多不打就是了。玩游戏也能修身养性哦。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

因为其他任务都是秒交
就这2个没那么多人有

1万

论坛币

武神

虎爪是二层,甲片是内殿,也就是说你们中州的几个区,杀怪进内殿的人少,所以每次任务后都是虎爪和甲片存留时间最长~!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-16 19:52
虎爪是二层,甲片是内殿,也就是说你们中州的几个区,杀怪进内殿的人少,所以每次任务后都是虎爪和甲片存留 ...

不懂,你的意思解释因为甲片和虎爪人少,所以任务交的人少,停留时间长?

呵呵,我觉得不是这样吧,要不你找个人等待一天记录一下,看看是几率均等还是甲片和虎爪出现频率特别高?

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-16 19:52
虎爪是二层,甲片是内殿,也就是说你们中州的几个区,杀怪进内殿的人少,所以每次任务后都是虎爪和甲片存留 ...

此外,中州也该改革了:
1、就算几率一样,凭啥有些玩家交任务的道具简单易获得,有些玩家交任务的道具就难打?难道大家的奖励不一样吗?我交甲片是不是奖励多点?
2、大家现在基本都是3套99级了,中州英雄卡也都激活了,现在中州碎片有点鸡肋了,好像当年的水域一样,不改革就等着取消了
3、中州碎片兑换的道具是不是该换换了,新的道具能不能上?比如星魂、九子、和永恒

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-16 20:28
不懂,你的意思解释因为甲片和虎爪人少,所以任务交的人少,停留时间长?

呵呵,我觉得不是这样吧,要不 ...

我的意思,虎爪和甲片获得难度比别的大一些,有些人就不打了,懂?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-16 20:28

呵呵,我觉得不是这样吧,要不 ...

比如一层怪掉落,出的掉落,会秒交~!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-16 20:37
此外,中州也该改革了:
1、就算几率一样,凭啥有些玩家交任务的道具简单易获得,有些玩家交任务的道具就 ...

说实话,只要随便努力进一周二天,至少二个月任务道具都不愁,不是获得难易,是有人懒!!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-16 20:47
我的意思,虎爪和甲片获得难度比别的大一些,有些人就不打了,懂?

是的,你说的没错,但是这是玩家的错>?你的立场就不对。

虎爪比毒针之类的难打5倍,甲片比毒针更难打10倍,而且还要等待。既然交道具给的奖励都一样,为啥大家要去自找麻烦?

大家来做个任务,奖励一样,为啥不弄简单的道具?这是游戏机制问题,而不是玩家的问题!你虎爪难打,甲片难打,要鼓励大家打,是不是奖励翻倍、翻5倍?