[战况报道] 中洲永远是虎爪和甲片吗?

论坛币

武神

不永远是 只是你没赶上 几率特别小

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-16 20:51
说实话,只要随便努力进一周二天,至少二个月任务道具都不愁,不是获得难易,是有人懒!! ...

呵呵,我觉得你这是典型的站着说话不腰疼,你真的打过吗?

我来告诉你好不好打:
1、先别说人多找不到位置,而且还会被恶意杀!
2、首先,自动拾物的bug一直没改,必须站立在物品上方才能捡到,人多的时候,开了自动拾物,人被拉到别的地方,不开自动拾物,必须得一个个捡起来,还得提防着周围一堆怪物打你!不是每个人都开着5个小号玩游戏的,你要记得!
3、有时候打半天都看不到一个虎爪,而且二层人多的到处杀人,开召唤自动打,普通号哪里受得了?我小号打一次25个虎爪,起码得半个小时以上!还得人盯着打怪、拉怪、捡东西,这个强度你以为是挂机吗?你打国战半个小时,你累不累?

以前大家不说,因为传奇宝石缺,咬着牙做呗,现在大家道具都满了,为啥还要这么辛苦?现在传奇宝石算啥?总要与时俱进吧,再弄下来要和水域一样,消失了!这样都开心了?

建议你和策划都去玩玩游戏,不要脱离人民群众太远了。一个自动拾物,为啥不能九屏之内拾取?一定要拉人站在上面?这是什么200元的道具,必须去抢的?

此外,我的号还是大剑,大剑没有群攻,就能达到3个怪物,大剑技能还是第一版技能,呼吁了多少年了,能不能重铸一下?玩家团是听不到这些意见,还是当做没听见?

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-16 20:56
是的,你说的没错,但是这是玩家的错>?你的立场就不对。

虎爪比毒针之类的难打5倍,甲片比毒针更难打10 ...

你说的我都赞成,问题中州不是所有区都有,所以说中州建议就算了,别提了~!改了别的区有意见,不改白费力气~!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-16 21:11

我来告诉你好不好打:

要我给你截图?我有多少道具?我刚开中州保障每周开二件半的翔龙,你跟我说我没打么?我已经一年没进内层了,我兽王甲片还有600个,就算2个任务永远都是甲片,我也够将近3年不用进大厅,懂么?别说没用的,就是懒~!

1万

论坛币

武神

我来告诉你好不好打:

还有就是虎爪,虎爪一直缺,我一周进一天,一天进不到2小时,打了一个月,我现在还有1700个,所以还是懒~!

1万

论坛币

武神

我来告诉你好不好打:

再说几句~!
1、大剑我也希望改,我也提了,别说我们听不到还是当做没听到~!
2、中州只有几个区有,激情后面的区没有,你觉得奖励过时,别人想要还得不到呢!
3、任务道具随便进一个小时,不管任务要什么道具,只要打肯定够交任务的,不打怪不付出就要别人减少任务需求是不可能的,策划管不管不知道,我是不喜欢!
4、至于自动捡物,还是捡道具方式,或者道具价值,不是一个人建议好使的~!
如果不明白就别回复,我也没办法~!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-16 21:17
要我给你截图?我有多少道具?我刚开中州保障每周开二件半的翔龙,你跟我说我没打么?我已经一年没进内层 ...

算了,你既然不讲道理,那么我也懒得说了,我反正已经用不着打这玩意了,你现在已经开始强词夺理胡搅蛮缠了,说多了都是伤感情的。

1、中州每天产多少甲片,全区多少人?每天人均多少甲片?每周人均多少甲片?有多少人和你样包裹里有600个甲片,没有甲片的都是懒?

2、如果一个懒字能用来解释这个问题,那么游戏里就没有不平衡不公平的地方了,反正都是懒,有人做到了你做不到就是懒,不是游戏有问题!

公平战场不公平?不存在的,你懒呗,为啥不一天24小时在线,24小时搬砖赚钱去消费,别的大号有的,你也可以买啊,弄不到因为你懒呗!

段位匹配不合理?不存在的,你懒呗,你要是把号做到全服第一,不就遇不到对手了?打不过别人就是你懒呗!

用一个懒字回避游戏里的问题,我也服了,那么还需要其他理由吗?反正除了全服第一,其他人都是懒,懒得去赚钱,居然晚上还睡觉,不知道自己的号战力不是第一吗?

我包裹里面,中州道具其他的都是上千数百个,甲片1个,虎爪2个,虎爪刚刚交完的,我不知道这是我懒,还是大家包裹里都和我一样?或者大家包裹里都是几百个甲片,就我一个懒?

笑死了,替官方洗地,也不用拿个万金油的理由:懒!!以后这个理由,可以解释一切游戏里的不公平!反正游戏里只要有一个人做到了,你做不到,那就是你懒!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-16 21:41
算了,你既然不讲道理,那么我也懒得说了,我反正已经用不着打这玩意了,你现在已经开始强词夺理胡搅蛮 ...

咱俩谁强词夺理?懒就是懒~!不愿意动弹就是不愿意动弹,多少人进中州发现要进二层打怪,就不打了?兽王甲片要等5万怪姑且不说,虎爪没有,不是懒是什么?跟你谈中州,你谈大剑,跟你谈中州,你谈公平战场,跟你谈中州,你谈段位,谁强词夺理?自己不进内层打怪别人勤快?怪别人洗地?

论坛币

武生中级

你们不在一个区,中州是不一样的,梦游是人气服,兜兜是双线,我刚好是从人气之星玩了过至尊区玩的,两边的中州不一样,双线这边的人太多了,没办法,不向人气服人少

1万

论坛币

武神

采几个箱子多存一点,有也可以明天再交