[战况报道] 中洲永远是虎爪和甲片吗?

1万

论坛币

武神

翔麟紫VS掌教 发表于 2020-5-17 11:46
都是我的错了惹你们起了纷争。只是每次都被这个任务交的要爆炸!玩家说我懒,我承认有一些懒,但懒是有一定 ...

没谁有错~!
我当初中州刚开,刷了3个月中州做装备,后续虎爪用没了我随便刷了3周就攒了2000个虎爪,我不是说炫耀有多勤快,而是任务道具真的爆的很多而已~!
甲片不是我一定要炫耀,当初我几千万战力的时候进中州刷3个月,开洞我就进,兽王洞黑瞎瞎的地图都跑熟了,打大厅BOSS也不止一二次,不绑定的甲片还有几十个呢!!当然后续我也懒没进大厅了,只是有存货~!
最重要我也不是什么大号,进去大号挂机自动一走一过一个群攻我就没了~!!就算现在2亿,进去也是要原地几十次,我不知道提建议改么?
策划现在连给新区开中州的意愿都没有,心里不知道咋回事儿么?
而且更重要的,策划没有改中州的意向,我上杆子提这个有什么用?人家很明确让你提某方面建议,你提中州,你觉得有用么?提了也不改,我提什么?何不如自己想办法解决~!

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-17 12:49
啥叫我以策划自居?我跟你解释你们不听,还说我这个那个,那我不回复你们,你们自己嗨多好?

别的不说, ...

天下第一区,进去只拿勋章。虎瓜好挂,甲片难弄!看不惯你说别人玩游戏弄不齐道具就是懒的说法,十年玩家,玩的情怀,玩的乐趣。太耗时的活动,一般不做!以后不用回我贴子,以前只怼肥4,以后不想怼任何人

论坛币

武将初级

翔麟紫VS掌教 发表于 2020-5-17 11:46
都是我的错了惹你们起了纷争。只是每次都被这个任务交的要爆炸!玩家说我懒,我承认有一些懒,但懒是有一定 ...

哥们多出点这样的话题,我最爱看争论,游戏一点意思没有天天重复的任务,要找点别的爱好

1万

论坛币

武神

溜达达 发表于 2020-5-17 12:49
我两个号,捡完就滚,等不及。

行吧,我不说了~!

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-17 12:49
啥叫我以策划自居?我跟你解释你们不听,还说我这个那个,那我不回复你们,你们自己嗨多好?

别的不说, ...

去提议把中州关了吧,要么就设置成随时能进,玩了这么久也没听谁说能换到披风,就跟3v3样,搞一大排官职,大多数人是平民,每周还倒扣,反正我是经常忘记打

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2020-5-17 14:18
去提议把中州关了吧,要么就设置成随时能进,玩了这么久也没听谁说能换到披风,就跟3v3样,搞一大排官职 ...

策划很明确啊,有些活动,全区开放不行,关闭也不行,因为要有替代的活动~!所以中州只能不上不下挂着,我们也无奈,好几个激情后面的玩家团还想开放做翔龙套呢!!

我清源快,2700声望,就可以换极梵天了,可惜没用~!我连普通梵天都不打~!

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-17 18:08
策划很明确啊,有些活动,全区开放不行,关闭也不行,因为要有替代的活动~!所以中州只能不上不下挂着, ...

这个先不说,官阶是个最深的坑你去数数多少级

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2020-5-17 18:39
这个先不说,官阶是个最深的坑你去数数多少级

官阶我都好久没提了,加的不多,升级还难~!我连40级套还没有呢~!

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-17 21:06
官阶我都好久没提了,加的不多,升级还难~!我连40级套还没有呢~!

我说官职,八十多级,我感觉一级都升不动

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2020-5-17 21:08
我说官职,八十多级,我感觉一级都升不动

白檀香那个?还是说威名官职?还是说你们区有特别的东西我们没有?