返回列表 发新帖
楼主: erwrewrw

我只要他搞点家族活动,没想到成了要分钱的证据了。截图

论坛币

见习武生

我寻思着这有啥毛病吗?抢BOSS不是再正常不过的事

论坛币

武生初级

他觉得我在求他打BOOS。还说这个图是P的,我说没P。这样吧,谁说谎谁死全家。就这个图有没有删减。别又呵呵了。如果你同意,对不起我错了。求你原谅

论坛币

武生初级

12313aaaqqq 发表于 2020-5-18 00:49
开区一个月了,身上还是半套0星装备。
别人刚做了130增伤15套,自己还是绿装混完美,几千攻击不到,就要去 ...

时间没概念,那时候都在冲158 我一套145太阳装2万攻击还是有的。毕竟工资都开了2000个箱子。说瞎话就不要乱说,心里要有逼数

论坛币

武生初级

12313aaaqqq 发表于 2020-5-18 00:49
别人刚做了130增伤15套,自己还是绿装混完美,几千攻击不到,就要去 ...

睁眼说瞎话 就是你不要脸的铁证。喜欢胡说骗人。我130装备攻击1.2万  157穿145装备1.9万。几千攻击真的醉了,骗人不行的。照片上架别说又是P 的。不要脸那。照片换个主题上传,请各位吃瓜看看他的嘴脸

论坛币

见习武生

12313aaaqqq 发表于 2020-5-18 00:37
“一般的装备去了,根本不破防”,我是真没想到你没看懂这句话是说你?一套130无暇混完美绿0星,让去分紫BO ...

从图片来看,的确你很下作。除非是拼图,自己都说快一个月了都在冲158了,你居然说人家几千攻击。要么是记性不好喜欢乱说,要么就是下作。130的0星小号都不会。你都可以说出口,看来素质不行!

论坛币

见习武生

开区一个月半套0星,27号开区的吧。时间好像不对啊!楼主说他们时间错乱还是有点道理!果然维护自己人是不讲事实原则的。稍微知道的都是27开区,最多就20天。而且看装备攻击130的时候1万以上,绿装混完美半套0。我做不到。157的时候已经1.9万了,照片也说了到158再说。说明158也用不了多久了。

论坛币

见习武生

111111111113d 发表于 2020-5-18 09:50
我寻思着这有啥毛病吗?抢BOSS不是再正常不过的事

还先用自己小号回复,马脚漏出来了。哈哈。忘记切换了

1万

论坛币

武神

@12313aaaqqq

这么说吧,如果一个家族的,因为号小装备差,不带着人家打boss,害怕分钱分道具,那么这个游戏你就别建家族了,或者自己做个商人好了。
用商人唯利是图的眼睛对待家族成员,说实话,过了!嫌弃人家号小,装备差,那么别在一起玩啊。就算小号求你打boss分钱,大家一个家族的,难道不应该吗?
连一点情分都没有,赤裸裸的唯利至上,那么还要家族、帮会做啥?别人救你家族车是不是你也要算个账,看看亏了还是赚了?
游戏玩到你这种算计的份上没意思!真的没意思!

论坛币

见习武生

sdfesfsdfs 发表于 2020-5-19 15:23
还先用自己小号回复,马脚漏出来了。哈哈。忘记切换了

我是他小号?请问大神那里看出来的?求解答下

论坛币

见习武生

111111111113d 发表于 2020-5-22 08:16
我是他小号?请问大神那里看出来的?求解答下