接下一张

论坛币

武生初级

小人不小人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

麻烦你把时间点漏出来好吗宝贝。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

抢帮主家族的铁兽?
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

真会玩,这里抢是指抢国外的。我们跟国王家族有约定他们控本国BOSS我们就去抢国外的,我们控他们去抢,而且国王家族参与我们打BOOS那次没分?不相信的狂龙区周国国王家族随便打听。还有这图应该是月初的图吧,这么早就想着截图栽赃能是什么好鸟,到底谁是小人大家自行判断

论坛币

武生初级

剧情很狗血,我一一道来。
1.早上我看看挂机队伍还在不在,结果看到他们在打架家族频道说魔1来打架。我上个厕所马上就来了,结果来了混乱中拿到了归属。因为挂机队伍没有退,他们还组不了我。我一直再打怪跑到他们战车里了。他们虽然很难打到我,但是最后我的归属还是被打掉了。他们居然眼瞎的人觉得我是间谍,认为对方商人打BOOS和我一起的。把我T了家族。就是因为组不到我。这里有一个请问,他们不打我。我的归属是你们打掉的?
2.在之后就就狗血了,说我来就是为了来打BOOS赚钱,不出力想来分钱。我要来分钱,我和你们打过几次BOOS?2礼拜没有超过3个我怎么来分?那我不打BOOS,我要怎么做才可以配合到对方队伍。眼瞎的人。
3.在以后的扯皮笑死我了,说我是第一次求他打BOOS的人。我的天那,我只是要打搞搞家族活动,搞搞气氛20几个人去打,我也是来为了分钱?然后说这图我删减了,那我说。谁说谎谁死全家。他就呵呵一笑。
他叫欢哥,小人一个。另外那图是他要抢帮主家的BOOS。帮主对他一直蛮好的,为了他关了我几个小号。我觉得不值得。

论坛币

见习武生

牛B,无缝拼接,时间点漏出来,处心积虑搞这么多到底谁是小人

论坛币

武生初级

111111111113d 发表于 2020-5-18 12:17
牛B,无缝拼接,时间点漏出来,处心积虑搞这么多到底谁是小人

拼图我死全家,没有的话 你死全家可以不?

论坛币

武生初级

现在就说拼图,我说没有。你说有。谁说假话 谁死全家

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

每次吵架,导火线都是BOSS
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

erwrewrw 发表于 2020-5-18 11:19
剧情很狗血,我一一道来。
1.早上我看看挂机队伍还在不在,结果看到他们在打架家族频道说魔1来打架。我上个 ...

如果我是对方队伍的话,我的耐心是不是太好了。可以潜伏这么久,是不是等到合区 黑山老妖的时候再出手