5月20日王者豪情、千骄万武版本更新公告

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

亲爱的玩家,我们将于5月20日10:05-11:35对王者豪情、千骄万武进行版本更新,请广大用户及时留意游戏时间,提前在安全地点离线,以免造成不必要的损失。

具体更新内容如下:

一、单区版本更新后,对龙墓功能进行优化:
1、对原有裂缝地图进行修改,原有的裂缝地图修改为六层裂缝地图,且每层裂缝地图将根据世界等级开放,一层95级世界等级开放、二层120级世界等级开放、三层140级世界等级开放、四层150级世界等级开放、五层155世界等级开放、六层160级世界等级开放;层数越高道具掉率的概率就越高;

裂缝

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2、每层裂缝地图中将刷新安全石,玩家在安全石的安全范围内,不可相互攻击。在安全范围内,玩家不可攻击安全石,在安全范围外则可攻击安全石,安全石被玩家击破后,安全范围消失,一段时间后将重新刷新在对应裂缝地图中,且位置随机,玩家可使用小地图查看当前裂缝地图的安全石具体位置;
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

3、远古裂缝入口每天14:00出现在中立区,玩家可在14点-19点期间进入远古裂缝,每天的15点、16点、17点、18点将在每层裂缝中刷新BOSS副将,玩家击败副将后将有概率掉落龙神乾丹,当副将出现在裂缝地图中时,地图中的安全石将全部消失,待副将被击败后安全石将重新刷新;
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

4、在当前世界等级可开放的裂缝最高层,玩家可通过NPC密室引导者进入龙墓密室,每天16:30镇守龙墓的BOSS卫将军将出现在龙墓密室,击败卫将军有概率掉落淬炼精华龙之启源、龙之启源碎片、巨龙结晶、龙王结晶、巨龙灵匣、龙王灵匣等物品;

龙墓密室
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

5、当玩家触发等级封印后,会在当前封印段裂缝最高层刷新封印石,封印石将在触发封印后第二天的14点以后可被玩家攻击,封印石仅可被达到封印等级的玩家攻击。封印石被击破后,将在可进入的最高层刷新NPC封印之地守护者,玩家每天17-19点之间可通过该NPC进入封印洞天地图。在封印期间,每天17:30将刷新封印BOSS魔化蚩尤 。封印等级100、120、130、140、145将必定掉落对应等级的封印坐骑(非绑),150级封印将掉落封印战袍(非绑),150级以上的封印掉落的巨龙/龙王灵匣数量有概率翻倍!

封印洞天

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

6、根据当前的世界等级,玩家可使用银子通过中立区NPC“远古裂缝入口”处进入裂缝其他层,可进入的裂缝层数根据世界等级逐步开放,进入每层裂缝需要的银子数量也不同,具体详情可在NPC“远古裂缝入口”处查看。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

7、每天出现在白骨洞的龙墓将军将暂停刷新;每天下午14点-17点流寇前哨将重新开放;怪物掉落的物品除封印坐骑和封印战袍是非绑定其余均为绑定。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、单区版本更新后,神武魂魄功能再次开启:
◆神武魂魄功能:
      在角色界面右下角处新增神武魂魄功能,可对达到100级以上的每把武器进行炼化,炼化后提高其基础数值及冲星数值。神武魂魄分为100级,每提升一级可获得武器基础数值及冲星数值的1%加成。每把武器需使用对应其类型的神武魂魄进行炼化。

◆神武魂魄获取方式:
      玩家可在龙墓中获得,密室BOSS以及封印BOSS必定掉落神武魂魄,小怪和副将则有概率掉落。
我是可爱的小团团