《征途》怀旧弓法双修分享

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

《征途》怀旧伤害输出最高的两个职业分别是法师和弓箭手,法师是魔法伤害输出的凤毛;而弓箭手则是专注物理输出的麟角。作为顶级大号,自然追求双攻的平衡,这样在游戏的后期,打比赛才更有优势。
一、弓法双修如何选择主修?
    相信各位都清楚,《征途》怀旧一个角色只要技能点充足可以同时学习多个职业的游戏。这就意味着,只要我们等级足够高,那技能点的增加就能满足我们双修两个职业。
那么,双修弓法要如何操作呢?
1、弓箭手主修弓箭系,《征途》怀旧暴力输出最恐怖的职业非弓箭手莫属。弓箭系职业技能自带重击概率,辅以装备的重击概率。在输出时不仅让boss闻风丧胆,更让各大主装魔减的高端玩家忌惮不已。所以,玩弓法双修,应当以弓箭手为主职业。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml12016\wps2.jpg
2、弓箭手能把物理输出最大化,法师则是把魔法输出最大化的职业。在这里,我推荐各位
在学完弓箭手主要技能后,就可以考虑把剩下的技能点投入到“电法”里面。喜欢操作的可以考虑其他两个系。修电法的好处是可以在御敌的时候,看清对方减伤套路,选择用弓箭或者法师职业作为输出。
当然,如果有朋友对法师情有独钟的,那也可以以法师作为自己的主职业。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

二、弓法双修无惧“双减”
    弓法双修最大的亮点就是无惧双减。特别是在经典区(即单件装备最高减伤灵魂锁链可以达到12%的区服),很多玩家都可以达成96%的物理减伤或者魔法减伤。在这种环境之下,如果你双攻不平衡,临阵迎敌是非常吃亏的。因为被对方装备相克,同等实力也会被他碾压。
有玩家觉得做高双攻成本很高。其实成本要比你想象的低很多。因为:
1、 百兽图鉴都是增加双攻的,如果你做单攻,那么百兽图鉴所增益的另一种攻击在你手头上将毫无用武之地。

2、 在《征途》怀旧流行全体质的大环境之下,我们做双攻和单攻。在附魔、魂魄石这些系统里面,成本几乎都是一样的。
3、 灵纹系统越来越重要,打造双攻输出,那样多余的灵纹道具都会派上用场。否则,只能浪费。追求双攻,其实是另类的变废为宝。
在游戏初期,我们可能一套装备就能横行天下。但是,到了游戏后期,我们手上囤积的资源越来越多。而这时候对手减伤效果越来越明显,我们就可以考虑打造双攻,追求双攻平衡,弓法双修是不错的选择。

我也喜欢一套装备,双减成本有点高

时候土豪,反射或者单减比较时候中小号

2万

7万

论坛币

武馆馆主

论坛币

见习武生

请问小萝卜,

论坛币

见习武生

请问小萝卜,法师一套魔减装,配上一套弓手的忽视装,这样搭配,被大号搁脚底下踩的几率会减少些吗?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

黄嘟嘟888 发表于 2021-6-7 02:21
请问小萝卜,法师一套魔减装,配上一套弓手的忽视装,这样搭配,被大号搁脚底下踩的几率会减少些吗? ...

大号什么装备都可以
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

黄嘟嘟888 发表于 2021-6-7 02:21
请问小萝卜,法师一套魔减装,配上一套弓手的忽视装,这样搭配,被大号搁脚底下踩的几率会减少些吗? ...

小号的话就反射加半套忽视
我是可爱的小团团

现在很少弓法双休了吧