返回列表 发新帖
楼主: 仇姐姐

[战况报道] 激情第一区形势

论坛币

武生高级

唯一的守护 发表于 2020-8-13 11:23
玩吧玩吧,脸都不要的人,你们整三方打,那才看的起,舔飞天,你们会自尝苦吃,以前骂的都叫娘叫爹的对手 ...

说得好听,被骂的时候,被打的时候你们有谁出来帮忙了?
刚到汉和飞天第二天不是盟的时候,你们有敢说和我们结盟吗?还整三方,都没人敢和我们结盟。只有飞天那时候伸出了援手,没落井下石都打我们。
即使以前和飞天打得喊爹骂娘,但是再怎么人家没有雄赳赳骂得那么毒。前一天是朋友,第二条能骂得那么毒也就他了。
除了飞天你们谁敢出来和雄赳赳打吗?

论坛币

武生中级

仇姐姐 发表于 2020-8-13 10:12
是的,名字很明显了

胖虫没有那个闲心发这个吧,你肯定是黑蕾丝吧

1万

1万

论坛币

武神

真有钱,这么多保安,莫非他是物业负责人么哈哈

论坛币

武生初级

小试牛刀 发表于 2020-8-13 21:46
真有钱,这么多保安,莫非他是物业负责人么哈哈

你去百度  石家庄牛永昌    钱肯定不会差的 但是嘴太损是真的    而且现在这区 是  齐 燕 宋  盟国   吴魏秦是他们暗盟,    楚唐汉赵是飞天的   白天基本老熊Boos   晚上基本 飞天Boos  反正都不太好过    谁连的bood谁肉痛  满阶霸天第一次起来就500L 基本起来就死  100块200D一会就没了       玩不起这区了马上