《征途》怀旧单减双攻策略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

随着玩家的等级提升,《征途》怀旧的职业双修开始流行起来。职业双修最大的好处就是能拥有物理攻击和魔法攻击两种输出。不管对方是物减套还是魔减套,你都可以从容应对。那么,如何打造单减双攻呢?下面,小编以物减套为例:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、打造顶级物理减伤的装备
  单减双攻和双减双攻最大的区别就是防御部位的装备,单减双攻的玩家只需要做一套。只有一套防御的物减装备作为主装那样成本相对比较低。以一套120级装备为例,把装备双攻做到血魔套,单减双攻的玩家只需要制作8件攻击装备到血魔套。
  它们分别是:双攻武器、双攻戒指和双攻的项链。此外再把防御装备鞋子、护腕、腰带、衣服、头盔总计6件升级到血魔级别,即可实现双攻单减制作血魔套。这样,我们总共需要制作14件主装备。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、打造双攻手铠
  关于《征途》怀旧的精金手铠,相信各位早已不陌生,在战场上它是杀敌神器。双攻要不要做两个手铠呢?答案是肯定的,想把双输出做到极致,打造两个手铠势在必行。
  不用担心打造两个手铠成本太高。因为我们是单减玩家。所以两个手铠都只需要镶嵌3种宝石即可。手铠成本高主要是因为手铠宝石价格昂贵。这手铠宝石就包括手铠物攻宝石、手铠魔攻宝石、手铠生命宝石、手铠物防宝石、手铠魔防宝石、龙渊石、玄灵石、血精石。
  我们魔攻的手铠,只需要镶嵌:手铠魔攻宝石、手铠生命宝石、手铠魔防宝石。而物攻的手铠则可以考虑镶嵌手铠物攻宝石、手铠生命宝石、手铠魔防宝石。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三、关注双攻附件
  装备和手铠完成后,其他附件我们就可以往双攻的方向考虑。其他单攻的玩家,执意只要单攻,在培养附件的时候反而放不开,这是我们前期的优势。我们在多宝阁、百兽图鉴、灵纹系统这些附件里面,因为双攻都需要提升,可以来者不拒,多多益善。
  如此一来,双攻的增益自然会比其他玩家更快。尤其是在减伤可以做到单件12%的六等区,双攻的优势会发挥得淋漓尽致。
  你还在烦恼不知道选择魔攻还是物攻作为自己的输出吗?不妨考虑打造单减双攻的物减套,定能让你横扫千军!
我是可爱的小团团