返回列表 发新帖

[活动] 【征途15周年】分享游戏中你最骄傲的瞬间

论坛币

武生初级

角色名:W落尽天涯W
服务器:天下至尊区
我和家族的高光时刻:
角色名:W落尽天涯W
服务器:天下至尊区
我和家族的高光时刻:记得那还是我初涉征途,现在应该叫老征途了,时代已经已经很久远了,怎么也有十几年了。那个时候没有微信,没有网红,感觉那时候的征途真的很纯粹,纯粹游戏环境,纯粹的游戏感情,这件事情至今让我记忆犹新。那是一个中秋佳节,我们这些游戏玩家基本都坐在电脑面前,记得那个时候语音频道不是嘟嘟和歪歪,叫什么我还真忘记了。语音频道里三十几号人,你一言我一语的聊的相当热闹,也不知道是谁突然提议,大家喝酒吧,我们也过过节,就这样有酒去拿酒,没酒的去买酒,时间不长,我面前多了一箱啤酒几个小菜,就这样我们家族就开创了一个创举,隔空过节,隔空喝酒,无论男女都纷纷举杯,中秋夜,秋意浓,家族情,兄弟义,酒正酣,情正浓,从晚上九点,三十几人没有一个中途离开,直到深夜凌晨。带着淡淡的酒意,浓浓的情义,我们也结束了这次家族独特的中秋酒会。兄弟姐妹们,老毒物想你们,老万,主流,战天,飞扬,贞德,彩云,还有那天晚上在一起的兄弟姐妹们,你们还好吧!想你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

角色名:灬有你丶足矣

服务器:年中畅爽返利区

我/家族的荣光时刻:

170级以后,每天能长时间在线的人也就那么几个,这些角色在游戏里基本都认识,有感情很好的,也有积怨很深的。

这天,国家镖车活动时间又开始啦,15:30分,我们国家居然出了一辆紫色的国家镖车,又恰逢是周日奖品翻倍,死对头的敌国一定不会放过紫车的。

我们国家今天在线的人特别少,我又不是国家官员,不能接车拉到安全区,看了下官员都不在线,急死我了。
        死对头的敌国有着本服排名第一和第二的大号,我就眼睁睁的看着紫色镖车拉出了城门。

车才出了城门,巡捕,国王,大将军都来了,我瞬间看到了希望。

可他们谁也没有把车往安全区拉,而是任由车向前走。

车还没到炎南镇,死对头敌国就来人了,本服第一第二大号如约而至。

车是保不住了,我在家族喊道:”官员接车,炎南镇把车换了,不要让他们砸紫车。“

在炎南镇加货点,巡捕,大将军,国王都换着接了一遍车,想把紫车换色,结果没人能坚持把车换完就死了。

敌国号太大,谁都抗不住呀。

眼看着镖车的血就快耗尽了。我脑子一转,让国王赶紧给我上了个大司马的官员,迅速接管镖车。燕子符往换车点的房子上一跳。

70% ,80%,90% 成功换车,紫车变车了白车,大笑表情甩出来,好开心呀!

车碎了,但是我们家族的人都很开心,巡捕甩出一句:”有你足矣,真机智。“

这是大家团结的结果呀,没有你们奋力抗敌,给我钻空子的机会,我一个秒死号,哪抗得住呀

论坛币

武生初级

区服:决战天下
角色:虾米烂角
                  漫漫砸星路,吾将碎碎而求索。话说有一次五倍黑盒,给了我一次3000紫薇宝石,我激动的小心情刹那间膨胀了,在我不断的试探下,终于砸成了紫薇本8地天6的历史最好成绩,心想这次成功了,一定不能再动紫薇了,太难了。可是游戏总归是会让你心情起伏不断的,在一次点卡开盒子后,竟然又给我了3000紫薇,上天眷顾,加上上次剩下的,零星开的,有接近5000个紫薇宝石了,这不是摆明让我上紫薇9的节奏吗、
                 躁动的心情,带来了勤快的双手,一次试探,200个宝石竟然上了2件紫薇9 ,这也太容易了,做梦都能笑醒的节奏啊!下面开始了我的碎星之路,从第三件开始,几乎都碎到了5星,个别竟然到了1星半,砸星果然是个技术活,其实就是运气,在经过5天的砸星路之后,终于成就了我的本元9紫薇,可是地,天紫薇就有点惨不忍睹了,到了可怜的5星。紫薇9确实比8星外观好看啊,绿鸟一飞,感觉我也是大号了,嘿嘿。漫漫砸星路,碎碎保成功,碎的多了,你也不一定能成功,奉劝各位,砸星需谨慎,心情最重要!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

角色名:X风暴X刀不离身X
服务器:天下无敌
我荣光时刻:抽到了皇帝权杖!
      要说荣光时刻是很多,就说一说这个几率抽奖事件,号算是中等号,
每期活动只要在线都会想着参加点,但是,这个几率抽奖的,
我从来没有抽到过大奖皇帝权杖  这个也许是消费不够,
但是作为工薪阶层,平民玩家也是想抽到的  。
结果就是最近的一次消费活动中,我抽到了!!!
就是这个十五周年的黄金纪念金印中,我感觉这就我最荣光的时刻!
一个皇帝权杖!
别的不说,感觉就是好看!想要的得到了!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

角色名:还很贰丶丶
服务器:天下至尊
我最骄傲的瞬间和绝影有关

花了很多的空余时间来玩这个游戏,如今说起最骄傲的瞬间,脑海里能蹦出很多,第一次打野,第一次砸星,第一次宝物获得者,第一次浴血原地......对了,还有第一次中特等奖等等等等。其实砸星是很有成就感的,从第一套十五星到三套十五,从第一套十三龙到本地天三套十三,每完成一套的时候那种满足感是无可比拟的,但是游戏里需要砸的星星实在太多了,层出不穷,所以砸星的骄傲也慢慢淡化。
所以仔细想想,似乎还是第一个绝影让自己回味无穷。
绝影是所有玩征途的小朋友们必定会追求的一样东西,这个东西没法从商会购买,只能从牛场获得。
为了打绝影,大家各种秘籍口口相传,绝招用尽。会说话的是真牛?挑衅人的是真牛?使劲往中间跑的是真牛?......总之,来到牛场不仅真牛假牛看的眼花缭乱,身心也被弹的千疮百孔。
我和小伙伴们只能一有空就往牛场跑,不断的历练着自己连牛的基本功,菜鸟如我们,最惨的一次,敌方一个人半途进牛场轻轻松松地就从我们手中抢走了真牛,最后还发菜市讥笑了我们。那段时间,我们这边每个人心里都憋着一股气,是可忍孰不可忍啊,终于我的荣光时刻来了。那天晚上,兽王谷人头云集。双方都是严阵以待。弹弹弹开始了之后,歪歪上有经验的战友不断提示着真牛的方向,懵懂如我,只能每次被弹死迅速爬起来寻找最近的牛继续打,突然麦上高喊:字母,你连的好像是真牛!坚持住啊!我的心跳开始加速,摁键的手指竟然都微微有了汗意!血条一点点在减少,几近空血了,一下,两下,三下!牛魔王轰然倒下!角落那个紫色光束的是!绝影!我开了关羽冲向了那里,落袋为安。终于,我也是有绝影的人了!
如今我玩的号绝影有9级多了,早已经没有了当初对绝影的渴望,可是每次捡起一个新绝影时,我仍然象小时候收到压岁钱那么开心,纯粹的快乐。这就是游戏的魅力所在吧。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

服务器:剑指天下,角色名:东方醉虾,我最骄傲的瞬间和冲星有关。当然是自己冲星呀,给家族朋友和老大冲星,简直是被她们膜拜的不要不要的,后来以至于一天到晚都在冲星中度过。