征途15周年庆典 第二波超强福利来袭

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征途品牌15周年庆典将于10月23日正式开启,目前第一波的福利活动正火热进行中,10月23日起,第二波超强福利活动也将陆续开启,兄弟齐心协力组队轻松拿积分、周年庆日历签到、周年庆全民感恩大礼、周年庆集字送好礼、每日累积充值送好礼、龙墓宝箱特别奖励、家族历练特殊奖励、职业副本掉落翻倍、家族活动获得福利双倍、BOSS积分双倍、全民抢红包、彩砖节、彩镖节等等超多给力活动送好礼,一起来参加吧。

注:新区“周年盛典”不参加此次活动。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动一、兄弟齐心协力组团轻松得好礼!
活动时间:10月23日1点-11月21日24点
活动介绍:
      兄弟齐心协力,组团轻松得好礼!
      活动期间,玩家可通过右侧“齐心协力活动图标”打开活动界面,在游戏内组建兄弟队伍,加入兄弟队伍后,完成指定任务可获得齐心协力值,齐心协力值分为队伍和个人两种,成员在同一家族,得到的齐心协力值越多。奖励按阶段激活,当齐心协力值达到领取条件后即可领取地鼠王兑换凭证、圣灵玄天羽、本纪福袋、伏魔福袋、龙王灵匣、龙之精魄(绿)、元神精魄(绿)等大量道具奖励!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动二、周年庆日历签到
活动时间:10月23日1点-11月8日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可以在“ESC”界面右上角的“签到”按钮处进行签到,每天签到可获得1把地鼠锤!其中第3天、第9天可额外获得地鼠王兑换券各1张,第6天、第12天、第15天可额外获得地鼠锤礼盒各1个;签到即可轻松拿好礼,切勿错过!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、周年庆全民感恩大礼
活动介绍:
活动期间,等级120级以上的玩家可在清源村“四周年大使”处领取1个“周年庆全民感恩大礼”,内含:1张地鼠王兑换券、伏魔福袋、本纪福袋、500颗精致升级宝石、10锭银卡、10张太极珠兑换券。每个角色限领1次。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、周年庆集字换好礼
活动介绍:
      活动期间,玩家完成刺探、运镖、搬砖日常任务后,有概率获得周年庆礼包,打开随机获得“绿”、“色”、“征”、“途”四个字中的一个,集齐绿色征途四个字,即可在“红顶商人”处兑换1个7等强化火魂魄礼盒【内含1个自选7等强化火魂魄礼盒(7选1) 、1个七等天魔石 、1个七等定魂石】,每个角色最多能兑换1个!
      多余的字可在“万能交换器”处兑换紫虚碎片。
      注:完成任务时,请保证主包裹有足够的空间,否则将无法获得奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动五、每日累积充值送好礼
活动时间:10月24日0点-11月1日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家每天通过直冲或者点数兑换金子满20元,即可额外免费领取每日充值奖励,而且累积充值天数越多领取的奖励越丰厚,最多可领取7天的奖励。具体如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动六、全民抢红包
活动时间:10月23日-10月25日、10月31日、11月1日、11月7日、11月8日
活动内容:
      活动期间,每天的20点、21点、22点,系统将给玩家发送大量红包,玩家点击系统频道的红包链接即可抢红包,大量银卡等您来抢。每轮系统红包每人可领一次奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动七、龙墓宝箱特别奖励
活动时间:10月23日-10月25日、10月30日-11月1日、11月6日-11月8日、11月13日-11月15日
活动介绍:
      活动期间,在每天龙墓刷新宝箱时,将同时额外刷新出特殊宝箱,玩家需使用一定数量的紫虚碎片开启特殊宝箱,打开可获得精致的淬炼精华奖励,另外,在开启特殊宝箱的同时还将有概率出现特殊的箱子怪,击败特殊的箱子怪将有概率掉落高级龙神乾丹奖励。宝箱刷新时间与地点可在游戏右上角"特殊宝箱"提示中查看。
      注:高级龙神乾丹使用后可获得额外20次高淬炼值喂养次数。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动八、中立区特殊活动BOSS
活动时间:10月24日、10月25日、10月31日、11月1日
活动介绍:
      活动期间,每天20:00将在中立区刷新多个特殊活动BOSS,特殊活动BOSS将携带中秋本纪卡、国庆本纪卡,还有几率掉落5等物攻、魔攻、生命宝石,以及大量的1等宝石、星魂丹、翡翠以及精致升级宝石。好礼多多,不容错过。玩家可通过BOSS列表查看每个BOSS对应的奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动九、打职业副本掉落翻倍
活动时间:10月23日1点-10月30日24点
活动内容:
      活动期间,玩家击杀职业副本中的BOSS,掉落的物品翻倍。

我是可爱的小团团