征途15周年线下庆典圆满结束!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

10月24日,征途15周年线下庆典今日在无锡三国城举办,庆典以“真实国战缔造者“为主题,现场打造了凤凰城、清源村、王城、世外桃源等游戏场景,为玩家带来沉浸式的游园体验,征途2021年新品预告也在现场发布会环节曝光。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

打造“真实国战缔造者”,玩家共庆征途15周年
   以“真实国战缔造者”为主题,今年征途15周年线下庆典选址无锡三国城,首次将游戏内的经典场景搬入5A级旅游景区,三国城内宏伟的文化景观与游戏里玩家熟知的场景相融合,犹如一张游戏地图般铺开,带领玩家进入游戏世界。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

此外,秉持与玩家“共创征途”的研发理念,“策划面对面”这一备受玩家欢迎的活动也在本次15周年庆典上展开,征途全系制作人、策划团队在现场与玩家交流与互动,倾听玩家意见。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

由著名古兵器收藏家刘文涛、联合国图书馆访问学者范国平、战史研究学者蔡朋岑、中国著名文史学者萨苏、著名军事评论员魏东旭5位专家组成的“国战专家团”为玩家揭秘征途IP背后的真实国战文化,这些历史元素也将成为构成征途真实国战的重要基石,与征途“国战电竞”赛事体系互相呼应。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

2021年征途新品展望 一款手游即将见玩家
   在征途IP迈入15周年的这一里程碑时刻,征途2021年新品预告也在现场与玩家见面,征途全新手游产品正在研发阶段,即将见玩家。

征途IP赛道负责人小剑表示,征途品牌从诞生至今一直在不断迭新,目标是持续推出高品质的游戏,让更多的玩家加入征途,感受征途的魅力。一款游戏能活三年已经很难,而征途已经十五年了,希望未来继续维护好征途IP,让征途的故事无限延伸。

从2005年到2020年,征途IP已发布11款精品端游及手游,15年累计5亿注册用户。近年来,征途IP持续在赛事、电影、时尚等方面推出一系列多元化的创新尝试,与全系玩家共创征途。

我是可爱的小团团