《征途》怀旧坐骑百科全书

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

在《征途》怀旧骑上一匹吸睛坐骑,绝对是“开门七件事”的第一件事。因为坐骑不仅仅能增加我们的移动速度,还可以给我们带来属性效果增益。最重要的还是,坐骑的吸睛能力一直是效果最强的。《征途》怀旧坐骑那么多,你知道他们都是怎么来的吗?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

感恩银子,七天坐骑
  老区玩家可能很少参与感恩银子活动了,但是新区出感恩银子活动的时候,玩家一定会蜂拥而至到“活动使者”这里参与活动。因为平时缺银子,只能通过招财猫获得。
  在初期,招财猫兑换银子的比例是1两金子兑换2锭50银子。但是我们如果参与感恩银子活动,平均一两金子起码可以兑换4锭以上的银子。而且,开感恩银子还有刷怪令牌、七天时效坐骑……这些珍贵道具呢。特别是七天坐骑,骑上就可以让我们在七日内成为最为瞩目的存在。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

全服制霸,商店坐骑
  论坐骑稀有程度和外观吸引力,那么商店里面的坐骑装扮无疑是第一选择。商店内有时效坐骑,也有永久坐骑。其中,当属永久坐骑吸睛力度最大。它们几乎成了顶级大号的象征。拥有这类坐骑的玩家,实力基本可以本区制霸。
  除了外形能吸睛的的坐骑,《征途》怀旧还有庞大的坐骑属性系统。里面的坐骑外形,同样让你过目难忘哟。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

入《征途》怀旧家族以后,朋友和兄弟越来越多,家族集体活动的合理设定,让玩家在游戏中有了“家”的感觉,有了归属感。那么,《征途》怀旧有哪些好玩的家族集体活动呢?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族秘境
  《征途》怀旧家族秘境最吸引玩家的地方就是活动奖励。参与者不仅仅可以在家族秘境活动中获得大量的经验、家族贡献度、福袋等奖励。如果能进入虚空溶洞,还将能得到特殊状态、随机状态包、荣耀七彩石、稀有宠物外观等珍稀奖励。
  这是一个依靠家族集体力量攻关的秘境,参与其中的玩家可以慢慢体会到家族的凝聚力,进而获得一种深深的归属感。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族镖车
  和家族秘境一样,《征途》怀旧家族镖车展现的是一种家族成员集体护送镖车的快感。这是一项考验家族凝聚力的任务,只有全家族成员同心协力,才能达成目标。相信各位都清楚,家族镖车是所有家族族长,每天都可以聚集家族成员在王城龙镖头处接到一次“家族运镖任务”。
  族长为接镖人,家族其他成员只要聚集在族长九屏范围以内就可以接到家族运镖任务。在接到镖车时,所有人自动扣除一定的接镖押金,同时被系统记录为接镖的家族成员。家族成员需要时刻护送在镖车旁边,才能更好地护送镖车前进。谁也不能拖后腿,否则将影响其他家族成员的时间。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族挑战赛
  普通的2V2或1V1比赛模式,可能会让人有些疲惫。但家族集体的比赛却是为了家族而战,为家族的兄弟姐妹谋福利。所以,很多土豪大神玩家,都非常注重家族挑战赛。因为在他们心里,集体的荣耀永远高于个人利益。
  无论是家族秘境的副本闯关,或是冒险式的家族运镖,还是为集体荣耀而战的家族挑战赛,都会让你感受到深深的《征途》怀旧兄弟情。
我是可爱的小团团