《征途》怀旧“拼人品”活动盘点

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

玩游戏,运气很重要,也就是玩家常说的“人品”,如果运气好,砸星都能一路飙升到12星。在《征途》怀旧,有哪些玩法是“拼人品”的?让我们来看一看。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

手气比拼
  《征途》怀旧有一个很特别的活动——手气比拼。通过这个活动,运气好的玩家能轻松获得珍稀道具。该活动开启以后,在《征途》怀旧界面的上方点击“手气比拼”图标,可以进入全民手气大比拼界面。每天0:05—23:45分使用积分抽取数字,会随机抽到1—99999之间的任意一个数字,数字达到66666以上的前50名玩家,就能进入排行榜。次日即可领取每天排行榜奖励。
  此外,系统会每天会刷新1个幸运数字,从个位开始算,连续相同的幸运数字可获得幸运大奖。如:
  1个连续相同的幸运数字可获得1个刷怪令牌;
  2个连续幸运数字可获得3个刷怪令牌;
  3个连续相同幸运数字可获得10个刷怪令牌;
  4个连续相同幸运数字可获得30个刷怪令牌;
  5个连续相同幸运数字可获得100个刷怪令牌;

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

全新打地鼠
  现在,全新的打地鼠替代了金山的地位,成了《征途》怀旧全民追捧的活动。只要官方开启打地鼠活动,玩家可在王城NPC“地鼠”处参与活动。玩家进入游戏界面后,点击开始,随后,会有“地鼠”从9个“鼠洞”中随机出现。玩家打中“地鼠”即可获得游戏奖励!奖励全区限量,数量有限,开完即止!奖励直接进入活动仓库。地鼠奖励根据每个区封印不同略有不同,玩家可在打地鼠界面查看。
  人品好的玩家,参与这个活动,打地鼠砸出神器,那就是一飞冲天!
我是可爱的小团团

运气好的人的确厉害

运气不好的还是喜欢保底

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

这个小区最好弄
我是可爱的小团团