[趣闻分享] 终于抓住了段位赛匹配的一次黑幕!!!!

1万

1万

论坛币

武神

哈哈,我经常也是遇到,对方说差10点升级,这样的不是凑巧我140进度,不会让了,但是遇到说升大段的,我会让的

论坛币

武生高级

征途新兵

段位先优先配同段的,同段的刚好多出来一个,会配第一颗星的,但这个时候会优先配低一颗星的高胜率的,这个很正常,因为我常常打都这样,多赢几把胜率高了,就很容易配到高段的,这个在前一百名的是很正常的事情,要不然摘尘登封龙门那些配谁去?

1万

论坛币

武神

差一阶匹配到也很正常的吧,我遇到被对手秒杀的呢

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2020-11-16 00:35
差一阶匹配到也很正常的吧,我遇到被对手秒杀的呢

不会的,你自己想想你没到某段5阶时候,有没有碰到幸运点过?我连续几届段位赛,昨天第一次4阶碰到幸运点。如果真的跨阶匹配,不可能一次幸运点不碰到吧……这是关键

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-15 17:31
以前从来没有碰到过,遇到过秒我的,但是从来没有遇到自己不到5阶,有幸运点奖励的,最近几届段位从来没 ...

高段位经常能碰到你说的这种情况,段位相差100到150名的,比如刚升到7段5,时不时就给你配个7段5胜利点数满,就差晋级分的,如果连续输个5场,等到自己打晋级分的时候就能碰到那些三下就能秒的号

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-15 18:25
呵呵,你这话没有说清楚,甲7段1阶,乙7段5阶最后一场,甲对乙,乙赢了,请问甲有没有幸运点?!!这样问 ...

只要是升级大段肯定有

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2020-11-16 08:35
只要是升级大段肯定有

那是对方升级,不是你升级,我自己7段5,也会碰到,但是非5,比如7段3、7段4经常碰到秒我的,但是没有碰到幸运点过。。。不知道这么说,清楚不?

你自己想想,你没有到6段5、7段5,而是6段4,7段4的时候,是否有过幸运点?按你说的,如果你7段4,碰到7段5,那么也有一定几率碰到7段5的晋级玩家,应该给你幸运点啊,实际上,你碰到过吗?

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-16 08:54
那是对方升级,不是你升级,我自己7段5,也会碰到,但是非5,比如7段3、7段4经常碰到秒我的,但是没有碰 ...

碰到过,这个星期6就碰到一次了,情义目目,不过给的30分幸运点数

论坛币

武生中级

给你匹配个同阶位的,灵魂互相克制的情况下。人家各种负面状态,每次都忽视重击、神圣一击,你不还是得歇菜。至于匹配到高段位的,你就应该换个角度想,对面的花钱比你多,输了正常。
冲钱游戏没什么公不公平的,谁花的钱多谁牛B。想公平去玩竞技游戏,有个好键盘鼠标还有网速,接下来就看自己的操作了。
所以说要平常心去玩游戏,娱乐嘛,也不赢天赢地的,没什么好抱怨的。

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-11-16 08:54
那是对方升级,不是你升级,我自己7段5,也会碰到,但是非5,比如7段3、7段4经常碰到秒我的,但是没有碰 ...

我家族昨天有个8段2还碰到了龙门不弃先,相差2颗星星,一个刚上8段2,一个8段4,没什么奇怪的这个在高段位