《征途怀旧版》中小R玩家养号攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》是一款对中小R玩家最友好的端游,在游戏里中小R玩家只需要花点时间就能轻松养成极品牛号。那么,中小R玩家是如何养号的呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

日积月累:一网打尽日常任务活动奖励
   《征途怀旧版》的任务玩法比较多,如果每个都玩,那一天下来都会让你感觉有做不完的任务,所以我们要有选择地去做。
笔者给大家推荐一个必做日常——世界任务。作为近年新研发的玩法,每逢节日都会在世界任务里面加入新奖励。例如最近感恩节,世界任务就产出新的“特典限定——感恩”卡牌。除此之外,世界任务还有装备礼盒、各种图鉴、乾坤石、高级宝石和手铠马匹七夕戒指各种石头等等。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

赢在起跑线:中小R玩新区也流弊
   《征途怀旧版》每个大区开启都有商城返利积分活动。这个重磅福利是我们中小R赢在起跑线上、打造极品号的最基本保障。特别是一些积分大区,每个玩家都有保底3万元的商城积分,兄弟集结6人最高更可获得20万元的商城积分。
   这个20万消耗对应的是1万点商城积分。一般中小R玩家是如何获得这个积分,让自己玩新区也赢在起跑线上的呢?
1、队伍里面6个人都是保底3万的,最高得到18万元的商城积分。
2、进一个有大哥的队伍,凑足20万元的商城积分。(温馨提示:入驻新区后要多交流,能进嘟嘟的尽可能语音交流,这样才有机会进入大哥队伍)

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩的就是激情:抢赛事奖励养号
   《征途怀旧版》各种比赛的奖励非常丰厚,在众多比赛中,哪些更适合中小R参与并且获得奖励养号呢?个人认为,当属2V2段位赛。比赛开启期间,每周二、三的晚上21点-23点,周日的13点-16点都可在王城的竞赛管理员处报名参加比赛。如果你是新区玩家,那要赶紧升级,因为这个比赛只有100级以上的玩家才能参加。
   2V2段位赛最重要的奖励是“勇者标志”,可在2V2比赛商店中换取相应的道具。即使是青铜等级,也能购买天使之翼、魔法羽毛等道具。此外,每周还有丰厚的结算奖励让你的角色实力更上一层楼。由此可见,这个比赛性价比极高,是中小R玩家养号绝不容错过的赛事。

我是可爱的小团团