《征途》怀旧不花钱如何提升实力

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

玩游戏花钱提升实力很多玩家都会,但是不花钱提升就得有一些窍门了。你知道《征途》怀旧里面不花钱或很少花钱的中小号玩家是如何免费提升实力的吗?一般是通过下面三个途径。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

途径1:天道酬勤 靠任务提升等级不落伍
   《征途》怀旧的任务奖励非常丰厚,做任务是免费提升实力的最佳途径。任务也是玩家追等级的重要途径之一,所以想免费提升实力,以下的任务必做——
1、国运拉镖:国运期间三趟镖车,如果运气好,拉到黄色品质以上的车,经验爆涨。
2、馒头:任务所需檀木平时刷怪、采集可积累,很轻松就能完成。
3、国家:这个任务经验超高,但一个人去做很慢,建议在帮主发布国家任务时接,和家族的兄弟们一起组队完成。
4、采集:帮派采集是耗时间的任务,和帮里人一起去采集能减少数倍时间。
5、山外山:这个任务的经验非常不赖,如果能转出5倍经验奖励颇有一夜暴富的快感。
6、太庙搬砖:每天三次,这个任务经验非常高,如果搬到紫砖经验那更是爽翻天。建议修个无敌技能,开家族战车过去,下车前先放无敌再搬砖。(温馨提示:特别的活动期间,搬砖还有惊喜奖励哦)
7、刺探任务:国探开时做最好,每天只需要跑3个国家,减负以后就成了玩家必做任务。
以上日常任务是保障中小号玩家等级不落的。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

途径2:世界任务必清  奖励丰厚经验高
   “世界任务”是《征途》怀旧近年推出的一项重大玩法。因极具趣味的设定和变幻莫测的任务流程,加上丰厚无比的道具和经验奖励,使之成为玩家们每天上线必定完成的任务。
   特别是世界任务增加玩家梦寐以求的“百兽图鉴”和各种“马匹宝石”后,每天组队完成世界任务成为玩家的日常。尤其是在新区,落后一波世界任务,那差距简直是一个天一个地。所以如果你打算不花钱提升实力,那么无论是新区还是老区都一定要做世界任务。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

途径3:闯关杀敌 职业副本攻关
   《征途》怀旧当前最为流行的副本是“职业副本”,需要组队参与,很多新人初进游戏会有些无所适从。特别是找不到队伍攻关副本的时候,还会非常烦闷。但这个烦恼在推出自动匹配以后就不复存在啦。
   但笔者还是建议各位最好有一个固定的打职业副本队伍,这样才能避免遇到坑货队友,损失大量的奖励。怎样才能找到靠谱的队伍呢?答案就在家族里,不是一家人不进一家门。同一个家族的玩家基本都是知根知底的,不会在打职业副本时坑你。
   除此以外,通过打boss、低收高卖做商人等方式,也能获得能提升实力的道具。
我是可爱的小团团

不花钱就多做任务,特别是世界任务

还有如果技术好的,可以考虑去抢下boss