岁末狂欢 双旦活动精彩纷呈

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2020岁末狂欢,圣诞、元旦接踵而至,在这温暖喜庆的日子里,游戏给大家送上各种福利好礼,12月18日起,打地鼠、限量充值返奖、特别版世界任务、鎏金羽翼喂养获得双倍经验、圣诞鲜花榜、金币商城时装限时折扣、爱情大作战、堆雪人、焰火晚会、BOSS积分翻倍、每日活跃度领礼包等获得陆续开启,活动精彩纷呈,岁末好礼不断!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动一、打地鼠
活动时间:12月18日0点-12月29日24点
活动介绍:
   活动期间,玩家可在王城“多宝”处使用金子购买“地鼠锤”以及欢乐地鼠包(内含500个地鼠锤)。在王城NPC“地鼠”处可打开打地鼠界面参与活动。
   玩家进入游戏界面后,点击开始,随后,会有“地鼠”从9个“鼠洞”中随机出现。玩家打中“地鼠”即可获得游戏奖励!奖励全区限量,数量有限,开完即止!同时,打地鼠越多的区将会获得更多的地鼠王,奖励更丰厚!所有奖励直接进入活动仓库。
   当个人计数达到一定数量后,可获得随机生肖图鉴。
   玩家在进行“太庙搬砖”任务时,活跃度超过60的玩家,交砖时还有机会获得地鼠锤奖励哦。
   地鼠奖励根据每个区封印不同略有不同,玩家可在打地鼠界面查看。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动二、限量充值返奖
活动介绍:
   活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算,充值累计达到一定额度即可额外获得工资奖励!
   同时,充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚,数量有限,先抢先得。玩家可在充值界面-网银充值(点数换金子)-充值返礼处查看具体奖励以及剩余数量。具体奖励如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

本次跨区时装兑换新增千山云鹤(男/女)

温馨提示:为了避免造成损失,请玩家0点后查看游戏,确定充值活动开启后再充值。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、特别版世界任务
活动介绍:
   特别版世界任务,12月18日00:05开始刷新,完成可以获得地鼠图鉴、地鼠王图鉴。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、鎏金羽翼喂养获得双倍经验
活动介绍:
   活动期间,鎏金羽翼喂养将获得双倍喂养经验。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动五、圣诞鲜花榜
活动时间:12月18日-12月24日
活动介绍:
    活动期间,累计获得的鲜花总数排名前10且鲜花数量达到10000朵的玩家均可获得额外奖励,第1名的玩家更可获得幻彩戒指兑换凭证。具体如下:
第1名:
    ◆幻彩戒指兑换凭证
    ◆头顶称号-至尊红颜(30天)
    ◆服装外形-幽境雪美人(30天)
    ◆马匹外形-幽镜之鹿(30天)
    ◆宠物外形-球球(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-至尊红颜(30天)
第2名:
    ◆头顶称号-绝代芳华(30天)
    ◆马匹外形-幽镜之鹿(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-绝代芳华(30天)
第3名:
    ◆头顶称号-出水芙蓉(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-出水芙蓉(30天)
第4-10名:
    ◆头顶称号-天使宝贝(30天)
    ◆“聊天频道专属前缀-天使宝贝(30天)

幽境雪美人

幽境之鹿

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动六、金币商城圣诞特定坐骑时装限时折扣
活动时间:12月18日0点-1月7日24点
活动介绍:
   活动期间,在多宝-金币商城限时折扣出售圣诞特定圣诞麋鹿时装、圣诞雪人坐骑,还有其他多种时装坐骑限时折扣出售,具体可在金币商城中查看。

圣诞麋鹿(男/女)

圣诞雪人

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动七、爱情大作战
活动时间:12月23日-12月25日每天15:00-15:20
活动介绍:
   活动期间,男女玩家组队前往世外桃源NPC“爱情大作战”处报名,进入活动地图。同时,新增个人报名机制,玩家个人也可在NPC处报名,报名后系统会自动随机匹配一名异性玩家(本国、盟国、敌国随机)一起参与活动。进入活动地图后,男女双方将变身为一个“丘比特”,生命值200点。女性玩家负责通过小游戏来获得男生作战所用的状态。
   小游戏过程中,界面下方会放置一个图标,用界面下方的图标替换游戏界面中图标,通过将相同的3个或以上的图片进行横、竖、斜三个方向后消除并获得积分。如果消除的图片中含有状态图片,则男性玩家会获得相应的状态。男性则是类似战车操作条,可以使用普通攻击和状态技能对其他夫妻进行攻击。
   活动结束后,每5点活动积分可以获得1朵专属鲜花,最多可获得999朵专属鲜花,专属鲜花是署名的,只能赠送给一起参与活动的玩家。另外,第1名的玩家可获得情侣称号(7天)、99朵蓝色妖姬;第2、3名的玩家可获得情侣装、69朵蓝色妖姬;第4-7名的玩家可获得49朵蓝色妖姬;第8-100名的玩家可获得9朵蓝色妖姬。赶快和小伙伴们来参加吧。
称号如下:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动八、堆雪人
活动时间:12月24日-12月25日
活动介绍:
    活动期间,玩家只要完成日常任务包括:刺探、搬砖、国家任务、山外山,以及采集雪堆(雪堆19:00-23:00 在王城摆摊区刷新)就可获得:雪块、手套、帽子、胡萝卜,等不同的堆雪人道具。
    活动当天12:00-24:00期间,将堆雪人道具交付王城NPC“雪人”后,可使“雪人”长大,同时也可获丰富得经验。
    当“雪人”长成“超级雪人”以后,帮助过雪人成长的玩家还可以领取神秘礼物一份。
我是可爱的小团团