吃得香聊得爽拿得嗨 广州见面会环节曝光!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

12月27日举办的征途系列全国巡回玩家见面会广州站,意义非凡:这是征途首次端手游共同参与的大型玩家见面会,也是告别2020共创2021的辞旧迎新盛会,与会的玩家们不仅能提前了解征途系列2021年的战略规划,与研发团队促膝长谈,还能享受悠闲下午茶,品尝特色美食,欣赏广东醒狮等热闹又欢腾的现场表演,真是吃得香、聊得爽、拿得嗨!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

告别2020共创2021 战略规划提前知晓!
   在广州见面会中,将由征途IP赛道负责人赵剑枫先生为大家带来“告别2020,征途IP赛道2021年展望”精彩宣讲!
   征途游戏中玩家们最为关注的福利、功能、玩法等,都将在2021年进行战略焕新,还将发布2021年的全新产品,新一年征途IP的宏伟蓝图将在广州见面会中徐徐展开!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

与研发面对面 携手共创更美好的征途!
   广州站是征途IP史上首次端手游研发人员齐聚的见面会,征途全系来到现场的玩家,都可以零距离与那些居于幕后的研发团队成员进行面对面的交流。
   对游戏的任何看法、建议、意见都能直接反馈给官方,研发团队将认真倾听玩家诉求,收集玩家的合理建议与意见,并在2021年的研发工作中逐步落实,与玩家携手共创更美好的征途,做玩家更满意的游戏。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

吃得香聊得爽拿得嗨 征途玩家都是人上人!
   来1227广州见面会的玩家,将尊享受多重福利,官方为大家精心准备了精彩表演、伴手礼、晚宴等。食在广州,无论是粤菜还是广式点心都是吃货们的最爱,在广州见面会期间,大家可尽情品尝广州美食、爽拿精美伴手礼、欣赏广东有名的醒狮表演。
   在送给玩家的奖励中有价值RMB800元的伴手礼-典藏版大礼包,见面会尊享线上礼包中还有舞狮坐骑+广州将军称号等你拿,绝对荣耀,彰显你的与众不同,行走在游戏中,你就是闪亮的明星人物!

广州见面会将于2020年12月27日举办,近200名玩家将到场与征途系列12款产品的研发团队成员共迎2021新精彩,就让我们共同期待吧!
我是可爱的小团团