《征途》怀旧养眼角色打造攻略——时装篇

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

每个玩家内心都有可能是一个外形控,所以我们玩《征途》怀旧时,总想将自己的角色打造得十分好看养眼。想要将角色打造得美仑美奂可不简单,你要拥有一定的审美能力,才能缔造绝美的角色。拥有审美能力以后,就可以先从时装下手,缔造养眼角色。
那么,时装可以从哪些途径获取呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、免费途径——打造暗影斗篷&时装换色
  如果你刚刚踏上《征途》怀旧,可以考虑先给自己的角色打造一件有加成的时装。那就是暗影斗篷。虽然这是一件有时效的时装,但也足以满足一下你爱美的心。当然,我们也可以通过参与问鼎战、边境战、家族战等大型战役,乃至击杀敌国玩家来获得战场荣誉值。这个东西有什么用途呢?我们可以用它去王城荣誉使者处换取各种道具,而 7天的高级暗影斗篷只需花费3000点战场荣誉值便能换取。如果你不想打造,也可以通过这个方法获得暗影斗篷。
  如果你觉得这样还不足够,也可以在“服装师”这里,对你的时装进行换色。只需要你滑动鼠标,就能调节你角色造型的色调。让她变得更养眼。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、帅旗战夺唐装
  随着玩法的深入,我们开始参与各种大型战役。其中每逢周六晚上七点半,会有一场帅旗战役。这个玩法如何玩呢?我们可以从边境处的NPC争夺之地传送者参加帅旗战役。
  进入地图以后,我们可以去烽火台取火烧旗。在烽火台处领取火把,有几率领到巨型火把,使用巨型火把成功烧旗可获得更丰富的经验奖励,只要领了火把靠近帅旗3格范围内单击帅旗即可进行烧毁。(温馨提示:在领取火把的状态下不可以坐家族战车。)
  当然,我们也可以取水灭火。只需要从水池中打出的水,可以用来扑灭敌国玩家的火把,成功扑灭可获得经验奖励。
  最重要的是:不管是烧旗帜还是浇火把,名次保持在100名以内就有奖励。如果进入前三名,就能获得珍贵的7天的高级唐装奖励,让你的角色充满古风气息。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

、节日玩法夺更多珍稀时装
  此外,我们还可以参与一些节日玩法来增加你的时装数量。例如官方推出boss积分双倍活动的时候,我们可以勤打boss赚取更多的boss积分。这些boss积分可以兑换充值积分。而充值积分可以在积分商店购买永久时装的。
  如果你急着要更多的心仪时装,也是可以考虑赚取一些金子然后在金子商店购买你想要的时装。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造一个美美哒角色并非一朝一夕可以完成的事情,我们要持之以恒,为打造养眼的角色收集更多的时装。
我是可爱的小团团