《征途》怀旧增伤弓养成攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

随着游戏内增加双防的附件不断增多,我们即使不依靠装备,也有可观的双防抵御敌方的攻击。例如百兽图鉴系统、灵纹系统、手铠系统、七夕戒指系统……都可以增加攻击,同时也增加防御。在这种情况下,玩增伤套就逐渐可以PK打副本兼用,今天,小编来说说增伤弓怎么养成。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一、玩增伤套,为何选择弓箭手职业
  在《征途》怀旧里面,弓箭手是一门很厉害的职业。它首先是能远攻,不需要像战士那般花费大量时间靠近对手进行贴身肉搏。其次,技能养眼好看,打起架来看着都舒服。此外,玩弓箭手可以带宠物。这个宠物可不仅仅是外形好看,更是能增加一次攻击。可别小看这点不起眼的攻击。在抢boss或者boss积分的时候,可以起到事半功倍的作用哦。
  但是,最重要的还是弓箭手的攻击技能自带重击概率和大量的额外伤害。弓箭手到了一定等级以后,分成了弓箭系、陷阱系与宠物系,弓箭系的霸王箭8级效果,有1500点物流攻击力和附加2700点额外伤害,此外还有3%的重击概率。这个技能如果辅助到增伤套上面输出,非常恐怖。所 以,玩增伤套,选择弓箭手作为自己的主职业更具优势。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

二、开区就下手,打造增伤装备
  增伤套主要特点就是身上8件激活的灵魂锁链全部是增伤效果,以五等区为例:单件装备最高可以达到7%的增伤效果,激活8件就能达到56%的伤害增加。《征途》怀旧的装备,单纯有极品增伤灵魂锁链还不能激活灵魂效果,需要对应的五行来进行激活。
  所以,打造增伤装备建议直接收购非绑的签名极品增伤装备为主。因为新区很多玩家都把目光放在减伤、反射的极品装备上面。相反增伤的极品装备价格相对低廉,我们可以通过以下几个途径收购
1、    有事无事多看看摆摊区,这里一般有各种灵魂锁链的极品装备出售。
2、    时常看拍卖,有些玩家打造出不是自己想要的装备,会低价拍卖。
3、    关注世界频道叫卖装备的信息,如果有合适的增伤极品装备,马上下手。
  收购增伤极品装备的时候,还有一个要特别注意的。就是一定要收购60级以上的签名装备。这样的装备才可以升级,以备后续等级提升后,它能随你一直征战沙场。
  在游戏的前期就开始打造增伤装备玩增伤弓,虽然前期PK不出彩,但可以为你掠夺游戏内有限的资源,让你更快速地成长。到了游戏后期,角色的血量和攻防数值都上来以后。其他玩家只能羡慕你的增伤弓在游戏世界横行的日子。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩《征途》怀旧的过程,也是家族兄弟姐妹一起完成家国使命的燃情故事。在这个故事里面,家族充当着一个重要的角色,也是我们兄弟情的生根发芽之所。所以,很多朋友都在为缔造一个强势的家族而奋战。一个强势并且具备威慑力的家族,是如何打造而成的呢?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

人人活跃!满历练家族是根本
  《征途》怀旧的家族历练奖励是非常丰厚的。家族合力增加历练值的同时,可以获得丰厚的宝箱奖励。例如1128点历练值,全家族成员都可以领取一个历练宝箱。里面有乾坤石、七夕戒指历练礼盒等奖励。如果达到最顶档次历练值5640点,还可以召唤相应的boss来击杀获得奖励。那么,增加家族历练的途径有哪些呢?
1、    参与家族镖车
2、    完成职业副本
3、    搭讪周围宠物
4、    给家族异性玩家送花花
5、    给族长/副族长甜蜜的吻
6、    使用夫妻传送
7、    完成家族次数
8、    进行家族挖藏宝图
9、    赢得家族掠夺战的胜利或者参与家族掠夺战和参与家族战。
  以上玩法都可以获得家族历练值,但因为玩法分别比较散,有不少朋友会忘记做。所以身为族长的你,要经常提示家族成员完成任务,达成人人活跃的状态,这样才可以打造一个满历练的家族。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

诚信立家!让家族威名远扬
  哪怕你的家族大号再多,只要有一个品行不良的人,也会被人诟病。所以,作为族长的你,要以诚信立家。如果家族出现品德不好的人,一定要尽快将其清理出家族,以免受他一个人的影响。更重要的是,这样的人留在家族,会导致内矛盾发生,对团结不利。想要打造诚信家族,族长在招募成员的时候,就要学会选人。
1、    被世界频道骂过多次的人尽可能不招募。无风不起浪,如果他为人可以,不会有那么多人浪费银子喊世界骂他的。
2、    家族成员尽可能有自己的微信或者家族嘟嘟,相互进一步沟通,不要为了小事就把事态进一步扩大。
  加入一个强势并且具备威慑力的家族,一定能让你的《征途》怀旧之旅更有价值。打造一个这样的家族,能让你更有成就感。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途》怀旧的玩家都喜欢各种赛事,涉及PK的活动就会攻击他人和被他人攻击。被他人攻击的时候,我们的角色就处于“受击”状态。在受击的时候,就会遭受伤害。那么,如何降低受击伤害呢?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造极品减伤装备
 《征途》怀旧装备最大的特色就是灵魂锁链套装,包括5大类:物理伤害减少灵魂套装、魔法伤害减少灵魂套装、忽视对方防御灵魂套装、增加伤害灵魂套装、反射伤害灵魂套装。
  其中,只有物理伤害减少灵魂套装和魔法伤害减少灵魂套装,能起到降低受击伤害的作用。所以,如果你想打造一个生存能力更强的角色,可以优先考虑给自己打造一套物理伤害减少灵魂套装或者魔法伤害减少灵魂套装。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

魂魄石伤害转移伤害
  相信各位对于《征途》怀旧的魂魄石体系都不陌生,魂魄石无论是在游戏的前期还是后期,作用都非常强大。尤其是游戏的前期,血量比较少同,这个时候如果你想降低受击伤害,就可以考虑用一种伤害按百分比转化为蓝消耗的魂魄石。这种石头在游戏的后期作用不大,但是在前期,那绝对是PK的利器。但是,镶嵌转蓝石头的时候,也不能满目镶嵌。因为镶嵌太多,可能会导致自身的蓝跟不上消耗,出现无法使用技能攻击的现象。
  当然,伤害转化为法术消耗的魂魄石需要配合极品减伤灵魂套装使用。如果你本身减伤效果还没有达到最高,自身防御也比较低,这就不适合使用转蓝石头了。所以想使用伤害转化为法术消耗的魂魄石,最好的效果就是你已经达到80%的物理伤害减少(这个是五等区的减伤数值,六等区当然是以96%为最佳)。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

堆高自身防御力
  受击的时候会对角色造成伤害,伤害的多少与对方攻击系数、你自身的防御系数有直接的关系。
  对手的攻击系数不是我们可以改变的,但是自身的防御系数却是我们可以直接改变的。我们可以通过装备、附件、各种宝石、百兽图鉴来提升自身的防御力。如果你是物理伤害减少灵魂套装,当然以提升魔法防御力为首要任务。反之,如果是魔法伤害减少灵魂套装,就以提升物理防御力为终身目标。
  如果你想将自己的角色打造成一夫当关万夫莫开的强者,不妨用上述方法,打造一个将自身受击伤害降到最低的极品号。
我是可爱的小团团