《征途》怀旧反射仙魂魄石搭配方案

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

征途》怀旧魂魄石种类繁多,含括增加力量、体质、智力、敏捷、精神、各种增加1%进入状态和减免进入状态等类别。那么多种类的魂魄石,当然不可以全部镶嵌在身上,这就有了魂魄石的搭配方案。
  不同的职业套装,有不同的魂魄石搭配方案。那么,反射仙魂魄石如何搭配呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

血量为王,镶嵌体质魂魄石
  反射套的玩家,最想要提升的属性就是血量,这就需要增加体质的魂魄石。很多玩家不了解体质魂魄石,其实它也是增加人物属性的“魂魄石”——我们称之为“属性石”,该类魂魄石镶嵌在装备上,可以增加相应的体质、力量、智力、精神、敏捷,最终达到增加玩家角色的攻防血量。
  就目前情况了解,该类“魂魄石”最高每颗可以增加15点属性。所以,如果你要镶嵌体质类魂魄石,就一定要选择顶级属性数值的魂魄石。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

祸水东引,镶嵌伤害转换类魂魄石
  在游戏的初期,玩家的血量上限非常低,蓝却多到用不完,而且还有补蓝圣药——神之魔力的存在,我们就不用担心蓝条续航不够无法释放技能。此时,反射仙就可以考虑在装备上面镶嵌一些“伤害转化为法术消耗”的魂魄石。这类魂魄石最低每颗是1%伤害转化为法术消耗。而最高的可以达到6%伤害转化为法术消耗。
  因为这类魂魄石的成本不高,而且我们还想要更多的孔镶嵌其他种类魂魄石,所以建议各位都购买6%伤害转化为法术消耗的魂魄石进行镶嵌。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

状态打击,镶嵌1%进入状态类魂魄石
  反射仙即使在挨打,也可以做到“敌伤我一千,自损八百”的效果。所以反射仙不怕被动挨打,这就意味着:100%免疫麻痹状态,100%免疫定身状态,100%免疫混乱状态,100%免疫石化状态,100%免疫中毒状态,100%免疫失明状态和100%免疫冰冻状态的特别效果,我们都不需要。这样可以有更多的孔镶嵌更多的1%进入状态类魂魄石。
  那么,选择哪几种比较好呢?个人建议镶嵌以下几种:
1、增加1%几率进入麻痹状态;
2、增加1%几率进入定身状态;
3、增加1%几率进入石化状态;
4、增加1%几率进入冰冻状态;
5、增加1%几率进入眩晕状态。
  如果孔槽足够,每种镶嵌3个以上最佳。如果你对反射仙情有独钟,不妨按上面的套路,把魂魄石镶嵌在身上。
我是可爱的小团团

1万

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂男神收割机

每种镶嵌3个以上也没啥用

现在大号哪个都带减少的状态石头了吧

很少看到全镶嵌其他属性的