《征途》怀旧物攻灵纹全解

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

玩《征途》怀旧,巅峰土豪玩家喜欢追求双攻。但是在我们看来,只要单攻足够高,也可以横行天下了。那么想把物攻堆积到最高,如何做?在后期,灵纹套绝对是一个不错的选择。那么,有哪些灵纹套装是拥有增加物理输出效果的呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

开四孔物攻灵纹套推荐
  对于非R玩家,开四孔我觉得是非常有必要的。因为工资可以直接购买灵纹钻,所以开孔并非要花很多的代价。甚至非R玩家都能轻松完成开四孔目标。那么开四孔后,有哪些灵纹套装是适合我们弄的呢?
  1、涛炎两奇套:增加物理攻击和魔法攻击;10级后增加1500穿透物理防御和1500穿透魔法防御。
  2、玉龙罗凤套:1级便可增加物理攻击400;10级后增加100穿透物理防御和1000物理攻击力。
  拥有这两套物攻输出的灵纹,非R玩家也可以轻松堆高物理攻击力。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

开五孔物攻灵纹套推荐
  开四孔以后,后续如果灵纹钻足够,可以继续进行开五孔的。很多玩家会担心,开四孔镶嵌的灵纹石头,在开五孔以后,会不会白白浪费?其实不用担心,镶嵌在四孔上面的灵纹石,全部都可以拆下来镶嵌在五孔套装上面的。那么增加物理输出的五孔灵纹套有哪些?
  1、真木金龙套:增加物理攻击和魔法攻击;10级后增加1500穿透物理防御和8000点物理攻击力。这个套装虽然增加双攻,但是增加的物理攻击要比普通攻击要多的。
  2、鱼龙飘蛊套:主要增加物理攻击力、穿透物理防御和物理防御力。10级可增加6000点物理攻击、2000点物理防御和2000点穿透物理防御。
  3、凤木霜鼎套:主要增加物理攻击力、穿透魔法防御和物理防御力。10级可增加6000点物理攻击、2000点物理防御和2000点穿透穿透防御。
  4、冲天云涛套,主要增加物理攻击、物理防御、魔法防御和生命值;10级可获得2500点物理攻击、2500点物理防御、2500点魔法防御和10000点生命值
  其中,第2和第3只能选其中一套做完自己的套装。这个可以根据你本区魔减玩家多还物减玩家多而定。
  至于站在《征途》怀旧的顶端玩家,基本都是以开六孔为目标。而在灵纹套装里面的最后一套,则是为这类玩家度身定做的。
我是可爱的小团团

那么多人喜欢做物攻灵纹吗?看来我要做物减套才行

怀旧减伤最高80%,但是图鉴能加不少防御,80%也很实用了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

灵纹真贵